Phoenix8 — скам (21.01.2019)

ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 22.01.2019

ВЫДЕЛЯЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ КОМАНДЫ! ФОНД КОМПЕНСАЦИЙ — 500$! Принимаем заявки на компенсации до 23.01.2019 22:00, после этого проводится калькуляция и производятся выплаты по заявкам. Принимаются заявки на компенсации через нашего по форме в разделе «Защита от потерь». Только через него и никак по-другому. Если не открывается Telegram по текущей ссылке — используйте любой доступный в сети VPN-сервис или скачайте браузер Opera (в нем есть встроенный VPN-сервис).

ТАК КАК ЭТО ТЕЛЕГРАММ-ПРОЕКТ — УКАЗЫВАТЬ СВОЙ КОД, А НЕ ЛОГИН! КАК НАЙТИ КОД: ЗАХОДИМ В ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ СВОЮ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ, И В КОНЦЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ ЦИФРОВОЙ КОД! ЕГО И НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ВМЕСТО ЛОГИНА!

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ PERFECT MONEY, PAYEER! УКАЗЫВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ PM В ФОРМАТЕ U1234567, PAYEER В ФОРМАТЕ P1234567! СУММЫ В ЗАЯВКАХ ВВОДИТЬ В ДОЛЛАРАХ, НЕ В БИТКОИНАХ ИЛИ РУБЛЯХ! КУРС 66 РУБЛЕЙ ЗА 1$!

ВАЖНАЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ:

В заявках учитывайте полученные бонусы от блога и полученную прибыль от депозитов. Учитывайте все депозиты, которые делали в проект, в том числе закрытые! Это очень важно! Старайтесь не ошибаться в расчётах, а также отвечайте утвердительно на вопрос бота о получении бонуса, если его получали.

Как посчитать чистый убыток: ЧИСТЫЕ ВВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ (БЕЗ РЕИНВЕСТОВ) — ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ СО ВСЕХ ДЕПОЗИТОВ — ВСЕ БОНУСЫ ОТ ВКЛАДОВ ОТ НАШЕГО БЛОГА! Пример: внес депозит 100$ — получил прибыль 50$ прибыль — получил бонус 4$ = 46$ чистый убыток. Пример (если по одному из депозитов в прибыли): внес депозит 100$ и получил прибыль 120$ + получил бонус 4$ от блога, потом перед скамом внес новый депозит 100$ и получил прибыль 30$ + бонус от блога 4$. Убыток = 100$ (последний депозит) — 30$ (прибыль с последнего депозита) — 20$ (прибыль с первого депозита) — 8$ (2 бонуса по 4$) = 42$ !

Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ Cointonix!.

Всем привет!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о новом проекте — Phoenix8 (официальный сайт). Новинка нашего портфеля — среднедоходный проект Phoenix8 реализован на базе мессенджера Telegram, что делает его доступным, удобным и защищенным. Подготовке проекта администраторы уделили много внимания, создав индивидуальный сайт с отличной техникой и ярким дизайном, который, думаем, станет его визитной карточкой. Для инвестирования доступны топовые криптовалюты и долларовая платежная система Perfect money, но этот список будет расширяться. Всеми любимые моментальные выплаты также реализованы в проекте.

Инвестиционное предложение проекта — «соло-тариф» с ежедневными начислениями 2% в день в течение 180 дней, при депозите, включенном в начисления. То есть чистая прибыль за срок составит 260% (или 60% в месяц), а с нашим высоким акционным бонусом — и того больше!

Обратите внимание! До 24.12.2018 17:00 предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус 10% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога целых 20$ дополнительно к высокой прибыли в проекте! С учетом бонуса от блога доход за первый месяц составит 70% вместо 60%, а за первые сутки инвестирования вы вернете сразу 12% от вклада!

Кроме того, с 14.01.2018 мы выделяем стартовую защиту от потерь суммой 500$, которая будет действовать на бессрочной основе! Защита от потерь — это сервис, позволяющий возмещать возможные потери инвесторов команды в случае форс-мажора. Таким образом, мы будем возмещать ваши потери в случае преждевременного закрытия проекта на любом этапе его работы!

Далее будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 10$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь.

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Больше».

Phoenix8 Дата старта проекта — 16.12.18

Этот проект на данный момент располагаем в разделе тестируемых, где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, среднесрочный
🔹Минимальный вклад — от 20 usd, 0,2 eth, 0.005 btc, 0.8 ltc
🔹Доход — 2% в день
🔹Срок вклада — 6 месяцев (180 дней)
🔹Депозит — включен в начисления
🔹Выплаты — моментальные (инстант)
🔹Минимальный вывод — 1 USD
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Perfect money, Visa/Mastercard (планируется)
🔹Русская версия сайта — присутствует
🔹Уникальный дизайн, скрипт — Telegram-бот, отличная техническая подготовка.

В принципе, идея проекта не нова и бум проектов, реализованных на Telegram-ботах, вроде бы уже минул. Подпортили репутацию такого вида проектов именно администраторы-новички, которые, как в Китае, начали штамповать их пачками, причем клонируя клоны. Но! Все мы помним настоящих гигантов, которые были первопроходцами, и тех, кто удачно развил идею подобных проектов! По слухам, администраторы «Феникса» из разряда тех, кто шел в авангарде, и, судя по названию, решили воскресить из пепла лучшие традиции инвестиционных онлайн-проектов.
Кратко пробежимся по сайту и его технике, а также рассмотрим особенности проекта и его положительные стороны. Сайт проекта полностью индивидуальный, обладает стильным, узнаваемым анимированным дизайном и наполнен качественным индивидуальным контентом. Легенда деятельности хорошо прописана и развита во многочисленных текстовых и графических материалах, хотя это для нас не является ключевым моментом, и мы стараемся вообще не придавать значения таким вещам при выборе проекта для портфеля. Отдельно отметим грамотный и спокойный старт, который пришелся на предновогоднюю пору: далеко не все инвесторы станут в очередь, чтобы вложить свои «кровные» накануне праздников — на то есть целый раздел «хайп-мифологии», но в случае с новичками-администраторами действительно стоит опасаться подобных шагов в этот период. Таким образом, у проекта есть достаточно времени, чтобы стать на ноги и приобрести репутацию, а уже в разгар зимы начинать более активную деятельность. Плюс, все обставлено таким образом, что проект стартовал еще осенью, но по факту «засветился» в сети и на специализированных ресурсах только пару дней назад, и то — очень скромно, и пока о нем мало кто знает. А для хорошего начинания спокойный старт это всегда плюс. Еще один важный момент: Perfect Money появилась в методах пополнения только сегодня. В общем, даже без слухов видно, что к проекту приложили руку профи.
К интересным особенностям отнесем наличие в арсенале проекта собственного криптовалютного обменника — мы правда еще не пользовались им, но в описании на сайте обещается, что комиссии за обмен порадуют клиентов обменника.
Теперь о технике сайта, хотя в данном случае это не решающий фактор, ведь все функции инвестиционной платформы выполняет Telegram-бот. Но разработчики предпочли не обделять информационный ресурс хорошей и затратной защитой: SSL-шифрование от Comodo, серьезный хостинг — Dancom Ltd, и даже выделенный сервер с DDoS-защитой от одного из лучших сервисов — DDOS-GUARD. Что-то подсказывает нам, что создатели реализовали далеко не все задуманные идеи, в том числе и касательно сайта.

Маркетинг

Маркетинг прост, но весьма интересен по доходности на среднесрочной дистанции: в ежедневные начисления в размере 2% от суммы вклада уже включен возврат депозита частями, а срок инвестирования по условиям тарифа — 180 дней, 50 из которых занимает выход в безубыток, а остальное время — получение чистой прибыли, которая более чем в 2,5 раза больше первоначального вклада.

  • Тарифный план
    Депозит min: от 20 USD
    Начисления: 2% в день
    Возврат депозита: включен в начисления
    Срок депозита: 180 дней
    Общий доход за месяц: 60%

Давайте проведем калькуляцию: сделав вклад 200$ вы будете получать 4$ ежедневно на протяжении шести месяцев. Уже через 50 дней вы полностью вернете вклад и далее будете получать чистую прибыль, которая в данном случае составляет 260% или целых 520$! Но c щедрым акционным бонусом от блога в размере 10% выход в безубыток сократится до 45 дней, а чистая прибыль возрастет до 540$!


Как это работает?

Шаг 1. Заходим на главную страницу и знакомимся с сайтом, нажимаем кнопку «Subscribe». Для работы с проектом нужно установить мессенджер Telegram, это можно сделать на любую платформу, вдобавок, этот мессенджер работает намного эффективнее и быстрее Скайпа. Также вы можете напрямую перейти к боту по .

Шаг 2.После того, как будет установлен Telegram (или если он у вас уже установлен), вы зайдете в панели в диалог с ботом, нажав /start или «Запустить бот». Для начала вам будет предложено выбрать язык общения и ввести кошельки, с которыми вы будете работать в проекте:

Шаг 3. После этого ваша регистрация будет завершена и станет доступна главная панель бота, где вы увидите разделы «+Вложить», «-Вывести» «Настройки», «Кабинет», «Обмен» и другие. Проследите, чтобы в кабинете в разделе «Мои партнеры» значился наш id пригласителя 135269273 (millioninvestor) — так вы сможете рассчитывать на высокий бонус и консультации от блога:

Шаг 4. Для того, чтобы создать вклад, нажимаем в главном меню «Вложить», далее вводим сумму вклада и выбираем платежную систему. Завершаем оплату на мерчанте ЭПС после нажатия кнопки «Перейти к оплате». Важно! Если вы выбрали вклад в криптовалюте, то депозит активируется после полного минимального количества подтверждений в сети (для биткоина это 6 подтверждений):

Шаг 5. В меню «Кабинет» — «Мои инвестиции» вы увидите свои активные вклады (можно пополнять сколько угодно раз на разные суммы, вклады будут отражены в списке) и сумму выведенных средств. При нажатии по кнопке «Статистика» вы сможете наблюдать общую статистику вкладов и выводов в проекте. Там же, в кабинете, вы найдете свою партнерскую ссылку и баннеры для привлечения партнеров:

Шаг 6. Спустя сутки после вклада вам начислится первая прибыль, которая будет доступна к моментальному выводу. Выберите для этого в главном меню кнопку «-Вывести».

Шаг 7. Для всех пользователей бота открывается возможность совершать обмен криптовалют с небольшой комиссией. Чтобы воспользоваться этой функцией нажмите в главном меню «Обмен»:

Ввод и вывод средств:

  • Perfect Money
  • Bitcoin*
  • Litecoin*
  • Ethereum*
  • Tether*

*- криптовалюты при вкладе НЕ конвертируются в доллары!

Минимальная сумма на вывод — 1 USD; минимальный депозит — от от 20 usd, 0,2 eth, 0.005 btc, 0.8 ltc.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: моментальные (инстант) по заявке в меню бота.

Партнерская программа 1-уровневая: 10% от вкладов партнеров.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 5% (после окончания акции). Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 10$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь.

Отзыв о проекте Phoenix8:

Неплохой вариант для размеренных инвестиций в зимний период. Проект свежий, грамотно оформлен и правильно стартовал. Основная активность, скорее всего, придется на послепраздничный период, а пока вы можете с неплохими шансами начать зарабатывать и заодно тестировать проект, будучи в числе первых инвесторов. Интересной функцией, на наш взгляд, является обменник, который частично подтверждает заявленную в легенде деятельность. Наличие моментальных выплат это всегда актуально, а сдержанный маркетинг при правильном развитии проекта позволит администраторам подтвердить свою репутацию «долгосрочников», хотя тут иногда бывают нюансы — сами понимаете: прочесть мысли администраторов и просчитать их мотивы мы не в силах.

 

Обратим ваше внимание на то, что для успешной работы с высокодоходными инвестиционными проектами желательно ознакомиться с важными статьями нашего блога:

Как заработать в хайпах

Виды хайпов, рекомендации по стратегиям входа и выхода

Диверсификация инвестиционного портфеля

Инвестиционные термины

Сезонность хайпов — важная информация для анализа

Риски в инвестициях и пути их снижения

Наш депозит 0.196 BTC (~700$ на момент вклада):

Наш логин пригласителя: id:135269273 (millioninvestor)

14.01.2019: Выделена бессрочная защита от потерь 500$

С 14.01.2019 блогом выделена бессрочная защита от потерь по проекту суммой 500$, которая будет покрывать возможные потери инвесторов нашей команды в случае форс-мажора. Таким образом, мы будем возмещать ваши потери в случае преждевременного закрытия проекта на любом этапе его работы!

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.


(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах,где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Avzar

    Интересный классический проект. Чем-то напомнил bitwallio. Никаких наворотов в маркетинге, все просто и ясно. Если у админа серьезные намерения , то можно будет не плохо заработать.

    • Saliman147

      Я чет не припоминаю такой проект, скорее всего я там не играл, так что… Как он отработал?

      • Avzar

        Где-то полгода, дал прилично заработать.

      • Александр Смирнов

        Битвалио хорошо поработал))

        • Saliman147

          Понял, спасибо!

  • dim4

    Точно на Битвалио похож, помню проект отработал месяцев 6 и дал хорошо заработать.

    • ostmen

      Все зависит от команды админа…

    • Александр Смирнов

      А вдруг это тот же админ

  • vvs57

    Зашел в проект на $100. Пригласитель 135269273 ( millioninvestor) не прописался. Обратился в поддержку — вопрос решили моментально!
    20:34 19.12.18 Transfer 240067210 U17678022
    Phoenix8 -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U17678022. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 1206, User199868687. Payment ID: 1206

    • Saliman147

      Если поддержка по проекту реально быстро реагирует на помощь, это признак хорошей администрации, которая нацелена на долгосрочную перспективу!

    • Александр Смирнов

      Хорошо когда поддержка так быстро реагирует))

  • Nerpa777

    Решил к вам присоединиться, деп 17LTC~548.42$
    В путь…

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      Отличный депозит, желаю профита! Сам смотрю в сторону этого проекта: по-моему здесь будет жарко.

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    23:43 19.12.18 Receive 240075152 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 30.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 1224, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Aleks31r

    Биткоины не принимает? пишет отмена

    • Avzar

      Может Вы не учитываете комиссию и сумма получается ниже минимальной.

    • Александр Смирнов

      Должен принимать биткоины

  • Ich heiße Serhii

    Бот и маркетинг 2% в день очень интересно понаблюдать за проектом

  • Ich heiße Serhii

    В общем кто куда, а я депать.

    Phoenix8:
    Ваш логин: iSerxio
    Инвестировано: ~100.00 USD
    • PerfectMoney — 100.00 USD
    Выплачено: ~0.00 USD

    Вперёд к профитуууу

    • Saliman147

      Желаю Вам поскорее достичь желаемого результат!!!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо

    • Александр Смирнов

      Правильное решение))

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо Александр, надеюсь мы здесь в серьез и надолго.

        • Александр Смирнов

          На это все надеются)

  • Elena75

    Депозит 200§, бонус от блога получен
    Received Payment 20.00 USD from account U8422159. Memo: Бонус Phoenix

    • Saliman147

      Неплохой депозит, профита Вам!

    • Александр Смирнов

      Хороший депозит удачи вам))

    • Ich heiße Serhii

      Профитааааааааа Вам

  • Александр Смирнов

    Интересный проект) и правда битвалио напоминает) сейчас пока нет средств понаблюдаю пока)

  • Nerpa777

    Бонус от блога получил, Андрей спасибо, посмотрим что нам даст этот проект.

  • vvs57

    Спасибо за рефбэк!
    22:43 20.12.18 Receive 240169360 U8422159
    Depion +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U8422159. Memo: Бонус Phoenix

  • Nerpa777

    Ух ты, а выплаты в LTC с проекта оказывается моментальные, зависит от Хэшрэйта, но мне в течении 10 минут на кошелёк Лайткончики упали.

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    17:48 20.12.18 Receive 240152467 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 20.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 1356, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • docdim

    Депозит 50$. Бонус (5$) получен!

    • Александр Смирнов

      удачи и профита вам))

    • http://www.id2360527.sexytont.website christy_howard

      millioninvestor-c4ef9c39b300931b69a36fb3dbb8d60e easy

  • ВЛАДИМИР

    Выглядит многообещающим среднепроцентный проект,достаточно всё качественно: приятный дизайн сайта, самописный скрипт, есть обменник криптовалют, много платежек + сделан на Телеграм-боте, что очень удобно в использовании.

    • Александр Смирнов

      Вот то что есть обменник это вообще классно)

  • Nerpa777

    Платит, ночью получил выплату 0.34 LTC, вывод моментальный всё зависит от хэшрэйта, всем добра…

  • Nerpa777

    Платит, вывод моментальный.

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    00:08 22.12.18 Receive 240268044 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 15.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 1736, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • vvs57

    Инстант:
    21:17 22.12.18 Receive 240349411 U17678022
    Phoenix8 +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 1988, User199868687.

  • Ig Sem

    Зашёл немного сегодня
    Phoenix8, [23.12.18 12:41]
    Ваш логин: 509901678
    Инвестировано: ~30.00 USD
    • PerfectMoney — 30.00 USD
    Выплачено: ~0.00 USD

  • Nerpa777

    Проект платит, вывод моментально исполняется.

    • Александр Смирнов

      Инстант и должен моментально платить)

  • Александр Смирнов

    В декабре получается 2 достойных ботов работает)) отличное пополнение для портфеля я считаю))

    • ostmen

      Если для портфеля, то да…

      • Александр Смирнов

        уже минус 1)))

  • Ig Sem

    Бонус получен. Спасибо.

  • Saliman147

    Бонус в 10% уже не действует?

    • http://depion.info/ Depion

      Бонус сейчас составляет 5%.

  • Saliman147

    8% бонус за пополнение

    Phoenix8 дает вам щедрый бонус 8% на новые депозиты.
    Бонус будет доступен с 24.12.2018г. 22:00 по Гринвичу до 26.12.2018г. 22:00 по Гринвичу

  • Depion Blog

    Моментальные выплаты, спасибо:

    13:19 23.12.18 Receive 240392176 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 3.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 2159, User135269273.

    17:30 22.12.18 Receive 240334322 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 2.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 1942, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • http://depion.info/ Depion

    Новости проекта Phoenix8

    💫Бонус за пополнение 8%

    В канун Рождества✨ и Нового года🎄 Phoenix8 дарит щедрые бонусы💰 в размере 8% за новый депозит❗️
    Бонусы действуют с 24.12.2018 18:00 GMT, до 26.12.2018 18:00 GMT

    🔥8% выбрано не спроста, эта цифра магическая, она является символом богатства и процветания.🔥

    🎊Команда Phoenix8 поздравляет всех клиентов сервиса с наступающим праздником Рождества Христова, желает Вам процветания в бизнесе, надежных бизнес партнеров которые укрепят Ваше финансовое положение в 2019 году. Пусть все цели будут достигнуты, и желания сбудутся!🎊

    С Рождеством Христовым❗️

    С ув. Команда Phoenix8

    Бонус от блога — 5% от каждого нового вклада!

  • Aleks31r

    Бонус получил, сейчас сделаю еще один депозит

    • Saliman147

      Удачи и профита Вам!

  • http://depion.info/ Depion

    🚀Важная новость перспективной новинки портфеля Phoenix8🚀

    💫Бонус за пополнение 8%
    ❗️АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ❗️

    Phoenix8 дарит щедрые бонусы💰 в размере 8% за новый депозит❗️
    Бонусы действуют с 24.12.2018 18:00 GMT, до 26.12.2018 18:00 GMT

    🔥8% выбрано не спроста, эта цифра магическая, она является символом богатства и процветания.🔥

    Не забывайте о том, что кроме всего прочего наш блог платит бонус от каждого нового вклада в размере 5%! Воспользуйтесь этой возможностью!

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    04:31 25.12.18 Receive 240521743 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 4.32 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 2614, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Maks M

    Народ! Кто не получил выплату по Inquantum?

  • Aleks31r

    Еще один бонус получен

  • Nerpa777

    Платит, вывод в Лайтконах обрабатывается в течении нескольких минут, можно сказать моментальный вывод.

    • Александр Смирнов

      Это очень быстрый вывод на самом деле) админ молодец))

    • Saliman147

      Получается, что на лайты инстанта нету, ручник там?

  • http://depion.info/ Depion

    Отличная новость перспективного проекта Phoenix8

    💥Принимаем Payeer

    ⚡️Хорошее отличие платежной системы Payeer — это множество видов пополнений внутри системы, переводить на кошелек можно с банковских карт, различных электронных платежных систем, и криптовалют. Так же в личном кабинете есть собственная биржа криптовалют, где Вы можете с легкостью продать или купить самую популярную криптовалюту.
    Работать с нашим сервисом стало еще удобнее.

    ⚡️ Работаем только для Вас и для Вашего комфорта.

    С ув. Команда Phoenix8

    Добавляйтесь наш канал там самые свежие новости

    Не забывайте о том, что кроме всего прочего наш блог платит бонус от каждого нового вклада в размере 5%! Воспользуйтесь этой возможностью!

  • Nerpa777

    Платит, поступление 0.34 LTC моментально, проект жарит, всем бобра..

    • Александр Смирнов

      Проект бомба

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    19:03 27.12.18 Receive 240759103 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 6.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 3488, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • vvs57

    Выплата:
    20:35 29.12.18 Receive 240918641 U17678022
    Phoenix8 +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 4210, User199868687.

  • http://depion.info/ Depion

    Новости проекта Phoenix8

    С Наступающим Новым Годом! Каникулы!

    ⚡️Команда Phoenix8 поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

    Желает всем крепкого здоровья и финансового благополучия!

    ⚡️Предоставляем краткий отчет проделанной работы за декабрь месяц:

    🔹Подключено 2 новых платежных системы Perfect money, Payeer;

    🔹Проект добавлен на 2 ТОПовых блога;

    🔹928 пользователей, из них с вкладами 254, конверсия 25%;

    🔹Успешно добавлены бонусы более 50-ти участникам.

    ⚡️В связи с тем что много инвесторов находится в пассивном режиме, и все готовятся к праздникам, командой Phoenix8 было принято решение сделать краткосрочные каникулы, которые продлятся с 30.12.2018 до 15.01.2018. Так как активности сейчас нет, и чтобы не получить кассового разрыва и мы могли отлично продолжить развивать проект, это решение было принято грамотным путем, взвесив все плюсы и минусы.

    На период каникул процентная ставка будем уменьшена до 0.1% в сутки. Ввод и вывод средств будет работать в штатном режиме, а то есть мгновенный, инстант.

    ⚡️За период каникул наша команда доработает сервис для активного развития. Планируется переделать некоторые боксы главного сайта, модернизация бота, вывод отзывов и статистики на главный сайт. Так же будут проведены работы по модернизации и расширению функционала бота, будет запущен чат инвесторов, и много других приятных фишек, которые порадуют наших клиентов.

    ⚡️С 15 числа проект выходит на новый вектор развития, из тени в глобальное развитие!

    🎄Еще раз с Наступающим Новым Годом!

    С ув. Команда Phoenix8

    • Avzar

      Хорошо, что оставили рабочим вывод.
      Внушает оптимизм по поводу дальнейшей работы проекта.

      • Александр Смирнов

        Вот это админ молодец в отличии от софии

    • Nerpa777

      Это ппц какой то, что за Хайпы пошли, мошенник на мошеннике, и 30 % депозита, при входе со старта не возвращаются, Sophia 4.5LTC мой депозит, вернулось около 1, в этот проект 17LTC депозит, выплачено около 3х, ёпрст что Хня то, с начала Осени инвестировал более 4000$, на данный момент близок к нулевому балансу, всё делал по правилам, деферсифицировал и прочее, а Ху@ тебе всё в чужой карман перетекло, херня ваши Хайпы.

      • Avzar

        Каникулы это еще не скам. В прошлом году многие продолжили работу после каникул, подождем 2 недели.

      • Александр Смирнов

        Под новый год в некоторые проекты опасно заходить) ток мы не узнаем в какие, да и тут нас пока не обломали) посмотрим что будет после каникул

      • pitvitale1971

        Не очень хорошая идея для заработка,я полтора года потратил на зто все и ни хрена не заработал там плюс там минус,и портфели подбирали,все это такая чешуя!

    • Александр Смирнов

      Что то боты пошли на каникулы) как будто это один и тот же админ)

  • Depion Blog

    Моментальные выплаты, спасибо:

    Дата операции: 28 Дек 2018 08:19
    ID операции: 704458200
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 6.93 $
    Комментарий: Invoice #3572, User135269273
    От: P95449351 (PHOENIX)

    Дата операции: 28 Дек 2018 17:27
    ID операции: 704708547
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 1.98 $
    Комментарий: Invoice #3773, User135269273
    От: P95449351 (PHOENIX)

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Shon

    Говорят что скам

    • Александр Смирнов

      не скам а каникулы))

      • Сергей Мальц

        Многие почему то каникулы воспринимают как скам, в корне не верное решение

    • Saliman147

      Нужно подтверждать фактами и не поднимать панику раньше времени!!!

      • Александр Смирнов

        Паникеры всегда будут))

    • Avzar

      Ждем 15 января.

  • Ich heiße Serhii

    В проекте начисления идут по низкому проценту 0.1% , но после 15 числа надеемся на повышенные проценты.

    • Александр Смирнов

      Как то долго взяли каникулы они все таки))

      • Ich heiße Serhii

        Как по мне то пусть каникулы будут, чем быстрый скам.

        • Александр Смирнов

          Ну тоже верно сказано))

          • Ich heiße Serhii

            Спасибо

    • ВЛАДИМИР

      В этот период хоть и такая доходность,а то могли просто каникулы бесплатные устроить

      • Ich heiße Serhii

        Это верно Владимир

    • Saliman147

      Мне вот интересно, почему именно после пятнадцатого, вроде бы уже с числа седьмого можно активно приступать к работе!!!

      • Ich heiße Serhii

        А новый год по старому стилю? Админ решил все праздники взять

        • Saliman147

          Да ну бросьте… как по мне, так это чисто затягивание времени, или Вы несогласны со мной? И вообще, мне нравится такая практика со стороны админов хайппроектов. Я немного провел анализ за последние дни, а именно празднечные дни, так практически все игроки в хайпы всегда были акивны, и если там на пару часов может и активность и упала, так не думаю, что это уже катастрофа!!! Возмем все тот же DerGlobal, почему админ не ушел на каникулы??? Да потому что после них, очень сложно возобновить былую динамику! Но это исключительно мое мнение.

          • Ich heiße Serhii

            У меня другой пример Кэшбери, Эдельвейс правда эти 2 проекта полностью останавливали выплаты, но после каникул очень не плохо шлли. В криптодон так же изменения были в заявленных тарифах, но потом они норм тоже шли. Думаю и здесь так же будет. Админы видят кассу, ведут учеты свои, вырабатывают стратегию. Хорошо, что у каждого Админа своя тактика и стратегия. Админы Phienix8 как по мне, взяли хорошую тактику, потому что есть выплаты. Да, мы возможно заработаем чуть меньше, хотя думаю, что Администрация увеличит срок работы депозитов тем, кто попал на каникулы. Выплаты идут а это главное.

          • Saliman147

            Всеравно мне ненравится такая практика. Что касается проекта, то я очень надеюсь, что у администрации есть четкий план, по которому они планируют свою работу, и я только за то, что бы выплаты и начисления были выполнены в полном обьеме.

          • Ich heiße Serhii

            Админы на связи, по крайней мере сейчас. Практика у Админов разная, но посмотрим, как отработает проект.

          • Saliman147

            Ну это хоть радует. Ок, поживем увидим!

          • Ich heiße Serhii

            Это точно.

          • Сергей Мальц

            Когда что то меняется в проекте, то админ я бы сказал больше спугнет инвесторов, после каникул сложно войти в тонус, если ты конечно не низкодоходник с 0,6% за день

      • Александр Смирнов

        Может админ загулял по крупному))

        • Saliman147

          Вполне логично начать работу с 8 числа, зачем так усложнять???

          • Александр Смирнов

            София не смогла вернуться, посмотрим что у этого админа будет

          • Saliman147

            Но тут проект платит, тут как бы каникулы, но не полностью)))
            Такой вариант весьма разумный, и если администрация не желает испортить себе репутацию, а наоборот, только заработать, то они должны выйти из отдыха и начать работать в полном объеме!

          • Александр Смирнов

            Ну будем на это надеяться)

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Думаю, что тут рано сливать воду… Админы логично поступили, конечно не без сюрприза для новых вкладчиков, но после выхода с каникул, думаю, что те, кто вложился до НГ будут только рады. Я бы на месте админов компенсировал вкладчикам, которые прошли каникулы, продлением начислений по депозиту на тот же срок, что были каникулы.

    • http://depion.info/ Depion

      С администраторами мы на связи. Они говорят, что это логичное и правильное решение. Вдобавок, у них работает как ввод средств, так и вывод! Не работают в этот период только привычные начисления, они уменьшены до минимума. Мы именно по этой причине не переносим в проблемный раздел!

      • Avzar

        В новогодние праздники были бы не большие новые поступления, поэтому что бы уменьшить нагрузку на кассу на время уменьшили начисления. Если о 15-го все заработает в прежнем режиме, то вера в проект увеличится и пойдут новые депозиты.
        Где-то так.

        • Сергей Мальц

          Ну если будет и дальше отлично работать то и новые депозиты пойдут

          • Saliman147

            Вот это верно подмечено!

          • Сергей Мальц

            Ждать только вот до 15 января

          • Александр Смирнов

            Осталось совсем недолго ждать))

      • Александр Смирнов

        По сути правильное решение, в праздники все отдыхают) людям не до хайпов) ну многим) а после праздников многие начнут дальше зарабатывать) и все вернется в свое русло) ну я на это надеюсь)

    • Сергей Мальц

      Главное что админ всегда на связи

    • Ich heiße Serhii

      Так или иначе, Админы стараются нормально работать. Они берегут проект на протяжении каникул и планированно проводят так сказать заморозку.

  • Ich heiße Serhii

    Админы PHOENIX8, я жду от Вас плюшек. :-)))

  • lentri2009

    Админ решил конкретно кассу разгрузить )))) также отпразновать и рождество и старый новый год )))). Будем надеяться,что у него всё получится и после выхода с каникул начисления продолжатся,что в свою очередь даже поднимет рейтинг доверия к проекту как я думаю…Всё же заходить в проект сейчас не стоит…после 15ого.

    • Ich heiße Serhii

      Заходить или нет решают инвесторы. В любом случае можно в личке с Андреем проконсультироваться.

      • lentri2009

        Это конечно лично моё мнение… Но начисления в эти дни настолько малы,что стоит подождать… ещё раз повторюсь ИМХО!

        • Ich heiße Serhii

          Главное, что начисления и выплаты есть.

          • lentri2009

            Согласен. Это тоже показатель.

          • Ich heiße Serhii

            Админы на связи, готовятся к выходу с каникул. В общем ждем

        • Семен

          По мне так лучше заходить в числе первых, чтобы в данном случае, не забыть про то, что вообще хотел зайти. 🙂

          • lentri2009

            Это конечно правильно…лучше в первых,но не стоит забывать и о долгоиграющих проектах. Я вот например только недавно зашёл в wise deposit. Думаю он стабилен ещё надолго.

          • Сергей Мальц

            у вайза маркетинг с кармой хорошо продуман, благодаря этой карме люди будут часто делать депозиты и проект будет жить долго

        • Александр Смирнов

          после 15 все станет понятно)) остается только ждать

    • Сергей Мальц

      После 15 числа, и пусть пару выплат пройдет, и там можно будет принимать решение

  • VadimGenn

    С Рождеством!!!
    всем привет и успеха
    спасибо за обзор статью о проекте
    все понятно и доходчиво
    все разложено по полочка
    остается взвешенно принимать решение учитывая бонус
    еще раз спасибо

  • Cotton

    Я колебалась, но все таки сделала депозит в конце декабря и через день админ обьявил каникулы 🙂 ну да ладно, очень хочется верить, что работа будет восстановлена.
    Вообще для такого долгоиграющего проекта, которым позиционирует себя Феникс8, скорее всего это было верным решением. А то в начале января маловато будет желающих вложить деньги на 6 месяцев. Если после 15 числа работа восстановится, можно считать, что админы уберегли проект от быстрого скама, а значит Феникс8 имеет серьезные намерения.

    • Avzar

      Я думаю, если бы админ хотел закрыть проект, то не стал бы устраивать историю с каникулами. Спокойно ждем продолжения работы после 15-го.

      • Cotton

        А как же София? Ушли на каникулы и не пришли, это только самый «громкий» проект в этом году. В Фениксе что примечательно дак это рабочий вывод. Но лично мне с такими начислениями пока нечего выводить 🙂

        • Ich heiße Serhii

          Пока накапливаемые. Через 10-15 дней можно будет вывести. Главное выплаты работают

          • Александр Смирнов

            Выводят пока копеечки) это не сложно) а потом в 1 день пойдут выводы по крупнее

          • Cotton

            У меня даже минималка на вывод пока не наказала при ставке 0.1% 🙁 жду быстрее выхода с каникул, надеюсь на какой нибудь бонус от админов, на продление работы депозита например

          • Александр Смирнов

            ну я думаю что каникулы они не будут учитывать и депозиты возможно продлят

        • lentri2009

          София ушла на каникулы слишком резко,не как этот проект. Там немножко другая ситуация изначально

          • Cotton

            Что вы имеете в виду? София «громче» зашла. Каникулы Феникса для меня наступили неожиданно и, если не считать праздников, явных предпосылок к этому не было. А у Софии я увидела знак к возможным проблемам когда они резко отменили трансляцию

          • Сергей Мальц

            У Софии еще после каникул всем пошли начисления по несколько штук, может какой то сбой и админ забил на все, не знаю, чисто предположение

    • Ich heiße Serhii

      15 число уже на следующей неделе. Думаю, что все отлично будет.

  • Ich heiße Serhii

    Коллеги, ещё немножко и 15 число наступит и мы пошли вместе с проектом.

    • Cotton

      Я запрашивала у бота статистику. Примечательно, что люди хоть и вяло, но делают депозиты даже в этот период.

      • Ich heiße Serhii

        Да, инвестиции всегда идут, где-то более интенсивно, где-то менее.

      • Сергей Мальц

        Я вот не понимаю зачем делать депозит когда проект на каникулах, всякое может быть после

        • Cotton

          Я вот тоже удивлена, но у всех своя голова на плечах. А, возможно, кто-то и не знал про каникулы и депнул.

          • Сергей Мальц

            такое тоже бывает, я так пару раз попадался, заходил в проект когда он в скаме был, тогда еще не знал даже о блоге

          • Cotton

            Подозреваю, что тогда у вас было совсем немного опыта. Я сейчас всегда перпроверяю работоспособность проекта, захожу в чат, вдруг так есть какие то не веселые новости, которые ещё нигде не появились.

          • Сергей Мальц

            я тогда вообще не знал что страхуют еще и бонусы дают =)

      • Александр Смирнов

        Страшно в каникулы депать

        • Cotton

          По всей видимости кто-то очень любит неразумный риск) но такая динамика — плюс к проекту, ведь значит, что ему доверяют даже в такой момент. Хотя, возможно, я идеализирую ситуацию и все вкладчики за этот период делали депозиты просто от балды.

          • Александр Смирнов

            Ну как еще говорят кто не рискует тот не пьет шампанское

          • Cotton

            Я за обоснованный риск 🙂 смысла в том чтобы рисковать вдвойне, депать в каникулы и получать за этот период 0,1%, я не вижу.

          • Александр Смирнов

            Ну в данном проекте прямо сейчас глупо рисковать это да))

  • Depion Blog

    Моментальные выплаты, спасибо:

    12:43 06.01.19 Receive 241862612 U17678022
    Phoenix8 +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 6002, User135269273.

    Внутренняя транзакция API
    Transaction ID:
    a06a211b-0d92-4bca-8fff-46b396768b4d
    От:
    [email protected]
    Сумма:
    6.00 USD
    Примечание:
    Auto

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

    • Saliman147

      Отличная новость, проект платит, а это хорошое подспорье для тех, кто так сказать в «отпуске».

      • Александр Смирнов

        Посмотрим что будет после отпуска

  • Ich heiße Serhii

    С выплатами всех, кто получает выплаты. Я ещё жду 15 число и уж потом ух….

    • Сергей Мальц

      А что для вас будет 15 числа?

      • Ich heiße Serhii

        Я выведу деньги. :-)))

        • Сергей Мальц

          так сейчас тоже можно по немногу

          • Ich heiße Serhii

            Можно, но я 15 числа хочу 1.5$ вывести

          • Сергей Мальц

            очень странная логика, зачем ждать если можно сейчас, но решать вам

          • Ich heiße Serhii

            Я люблю выводить суммы хотя бы больше 1$

          • Cotton

            Там же нет комиссии на вывод. Больше 1$ доллара хорошо, но нет никакой гарантии, что накапает выплата. Я тоже всегда стараюсь сразу выводить, а тут через бота это вообще быстро и без заморочек делается. Как говорила моя бабушка — копеечка рубль бережет 🙂

          • Ich heiße Serhii

            Это верно. Просто так хочется, насобирал, а потом вывести

          • Александр Смирнов

            Тут как говорится мы свои копейки заберем, а другие пусть ждут когда станет много)))

          • Александр Смирнов

            Главное правило инвесторы, выводить когда есть возможность)) вы не истинный инвестор видимо))

          • Ich heiße Serhii

            Это верно, но каждый сам принимает решение. Ох великая хочуха

          • Avzar

            Стараюсь выводить каждую копеечку, как только появится.

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    Внутренняя транзакция API
    Transaction ID:
    8598b8dc-ca98-43ec-b558-92c04da40ee1
    От:
    [email protected]
    Сумма:
    10.00 USD
    Примечание:
    Auto

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    По Фениксу так же получил выплату

    The amount of 1.31 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Memo: API Payment. Invoice 7359, User241091296.. Date: 05:21 12.01.19. Batch: 242465097.
    Очень все быстро, как и всегда. ЖдеЖ с нетерпением 15-ого числа.

    • Cotton

      Вывели все таки раньше чем планировали? Ну и правильно, надо выводить пока выводиться. Не знаете, с 15 числа уже будет начисляться 2%? Или по 15 включительно 0,1%?

      • Ich heiße Serhii

        Да, решил сразу вывести. Думаю, что 0.1% включительно до 15 числа будет, а дальше возобновится 2%

        • Cotton

          А у меня за эти полмесяца так и не насобиралось на минимальную выплату. Очень надеюсь, что после 15 числа проект начнет свое активное развитие как и обещал. Тогда все мы будем в профите 😉

          • Ich heiße Serhii

            Надеемся, что так и будет.

          • Александр Смирнов

            Тут есть отличии от Софии) в каникулы платит проект хоть и по минимуму)) надеюсь норм выйдет))

          • Cotton

            Ох, и нашумела эта София. У нее были все шансы успешно выйти после каникул и продолжить собирать кассу

    • Александр Смирнов

      а чего не дождались то 15 числа?) так грозились максимум вывести))

      • Ich heiße Serhii

        Хороший вопрос, на него не могу дать ответ.

        • Александр Смирнов

          Интересно))

  • Семен

    Ждём 15го и надеемся на честность и добросовестность админов. Ибо за столько времени выработать план, по рекламе и дальнейшим действиям, точно можно было.

    Надеюсь, что он возродится 15го, тем более, что название проекта очень символично 🙂 Может так изначально и планировалось, так сказать рекламный ход. 😉

    • Сергей Мальц

      Очень в это верим

  • Сергей Мальц

    Завтра тот самый день, посмотрим что нам админ преподнесет

    • Cotton

      Андрей передал нам хорошую новость от админов)

  • http://depion.info/ Depion

    ⚡️Отличные новости по проекту Phoenix8⚡️

    C 14.01.2018 по проекту Phoenix8 мы выделяем стартовую защиту от потерь суммой 500$, которая будет действовать на бессрочной основе! Защита от потерь — это сервис, позволяющий возмещать возможные потери инвесторов команды в случае форс-мажора. Таким образом, мы будем возмещать ваши потери в случае преждевременного закрытия проекта на любом этапе его работы!

    Кроме того, в ближайшее время выйдут новости проекта с отличными обновлениями! К примеру, из-за новогодних каникул ваши депозиты будут продлены на 15 дней. Но обо всем чуть позднее.

    Напомним о проекте:
    Phoenix8 — это перспективный проект со сдержанным маркетингом, от опытных администраторов, работающих только с индивидуальными проектами. В этом проекте вы можете зарабатывать 2% чистыми в сутки в течение 6 месяцев, где депозит включен в выплаты (50 дней безубыток)! С бонусом от блога прибыль повышается до 7% за первые сутки, при этом безубыток сокращается еще на 3 дня и составляет 47 дней! Наш депозит — 700$ в Bitcoin!

    🔹Маркетинг:
    Прибыль: 2% в сутки
    Начисление процентов: каждый день
    Срок работы вклада: 6 месяцев
    Сумма вклада: от 20$, 0.2 ETH, 0.005 BTC, 0.8 LTC
    Возврат вклада: отсутствует
    Общий доход: 360%
    Чистая прибыль: 260% + 10% бонус от блога = 270% или 70% за первый месяц

    🔹Платежные системы — Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Visa/Mastercard (планируется)
    🔹Вывод денег — моментальные, по заявке в личном кабинете
    🔹Бонус от блога — 5% от каждого нового вклада, защита от потерь — 500$ на бессрочной основе!

    • Cotton

      Какие хорошие новости! Ура, очень ждем

    • lentri2009

      Значит админ всё же нацелен на результат.

      • Saliman147

        Я тоже в это очень верю, будет очень классный пример другим админам, как именно нужно работать и выходить из каникул!!!

    • Сергей Мальц

      Админ держится на связи отлично

    • Александр Смирнов

      Это хороший шаг от админа, что выделил страховку, значит точно будет работать))

      • Cotton

        конечно, сейчас народ пойдет, тем более под страховку

  • Ich heiße Serhii

    Новости просто радуют

    А вот и новости

    Phoenix8:
    Максимальное развитие❗️

    ⚡️Сервис Phoenix8 возобновляет свою работу в новом режиме!
    Максимальное развитие — главная задача нашего фонда. Почти 2 месяца наш фонд находился в тени, без привлечения масштабной рекламы. Настало время покорять новые горизонты, развивать сервис во всех направлениях, и радовать наших инвесторов стабильными выплатами!⚡️

    В период каникул командой Phoenix8 была проделана работа по улучшению сайта Phoenix8. top:
    1. Мы доработали и изменили концепцию главной страницы сайта, добавили видео отзывы о нашем сервисе, текстовые отзывы.
    2. Вывели статистику на главную страницу, где Вы можете в онлайн режиме наблюдать за приростом новых вкладов и выплат!
    3. Для более комфортного создания депозита мы добавили VISA и Master Card RUB, теперь вводить и выводить средства стало еще комфортнее. Максимальное пополнение за 1 операцию составляет 15000 RUB.
    4. Создали телеграмм чат инвесторов нашего фонда. Теперь вы сможете общаться со всеми партнерами сервиса в одном месте — https: //t. me/ phoenix8_group
    Оставайтесь с нами, наш путь только начинается, впереди Вас ждет очень много приятных нововведений, крутые акции, призовые розыгрыши, баунти программы, и конечно же развитие и обновление сервиса.⚡️

    С ув. Команда Phoenix8❗️

  • Nerpa777

    Проект снова работает в полную силу, вывод суточного начисления 0.34LTC моментально поступили на кошелёк.

    • Cotton

      Вам 2% начислили?

  • http://melochigizni.ru Алена Антоненко

    Всем привет! Вложила в проект во время «каникул» каждый день «капала» крошечная сумма. Сегодня впервые увидела заявление начисление! Мгновенный вывод по запросу! Спасибо!

    • Cotton

      Вы ведь и раньше могли вывести) от 1$. Ну сейчас-то админы должны развернуться, если успешно вышли с каникул)

    • Александр Смирнов

      Ура) значит проект работает снова в полную силу))

  • Cotton

    Кто уже получил сегодняшние начисления, 0,1 или 2% пришло?

    • Cotton

      Так интересно, мне опять 0,1% пришел, а кому то 2%. Жду завтрашнего дня, посмотрим на начисления

      • Семен

        Как-то у них ошибочки видимо вышла, буду писать в ТП:

        • Семен

          В ТП написал, жду ответа. В прошлый раз ответили часов в 7:00 по МСК.

          Может Андрей, что-то скажет по этому поводу? Как у него с начислениями?

          • Семен

            Ответ ТП:

            «У скрипта который делает начисления другое время, по этому разное время, могло получиться, от завтра уже будет у все одинаково»

  • http://depion.info/ Depion

    ⭐️Будущий лидер Phoenix8: Вышла новая статья на тему «Перспективы и развитие»⭐️

    http://depion.info/phoenix8-perspektivy-i-razvitie/

    • Семен

      Как всегда отличный обзор с живым мнением! 🙂

  • http://depion.info/ Depion

    Живой видео-обзор проекта Phoenix8 с честным мнением от Depion:

    • Cotton

      Очень люблю живые видео-обзоры, спасибо!

    • Сергей Мальц

      Когда есть обзор от вас, я понимаю что проект будет профитным!

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости

    Phoenix8:
    Принимаем Visa, Master card❗️

    ⚡️Для более комфортного создания депозита мы добавили VISA и Master Card RUB, теперь вводить и выводить средства стало еще комфортнее. Максимальное пополнение за 1 операцию составляет 15000 RUB, минимальное пополнение 1200 RUB, минимальная сумма для вывода 1000 RUB ⚡️

    С ув. Команда Phoenix8❗️

    • Александр Смирнов

      Тоже хорошие новости))

  • Ich heiße Serhii

    А вот и акция

    Phoenix8:
    💫Бонус за пополнение 8%
    ❗️АКЦИЯ Действует только 8 часов❗️

    Phoenix8 дарит щедрые бонусы💰 в размере 8% за новый депозит❗️
    Бонусы действуют с 16.01.2019 12:00 GMT, до 16.01.2019 20:00 GMT

    🔥Не упустите возможность дополнительно заработать, бонусы доступны в ограниченное время🔥

    С ув. Команда Phoenix8

    • Семен

      Было бы более эффектно, если бы предложение действовало 8 часов 8 минут и 8 секунд! 🙂

      Ну что ж, работа вроде как началась, но пока неприятный осадок от того, что начисление было не по тарифу, остался.

      • Ich heiße Serhii

        Надеемся, что все отлично будет.

        • Семен

          У них даже в минимальной сумме выплаты в BTC — 0.0008 BTC. ))

      • Cotton

        То семёрки, то восьмёрки фигурируют сейчас в хайпах.)
        А вам и сегодня начислили 0.1%? У меня ещё не было за сегодня начисления, жду

        • Семен

          У меня начисление по депозиту в 0:38 по МСК. Получается, что первая выплата, после того как они объявили о том, что каникулы завершены и они готовы работать, была некорректной с их стороны, ибо у меня уже было 16 число… 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Да, столько 8-ок. :-)))

    • Сергей Мальц

      Быстрая она какая то, успевать надо было

      • Ich heiße Serhii

        Это верно.

        • Сергей Мальц

          Может позже еще будет

  • Cotton

    Ура, выплата 🙂

    17:12 16.01.19 Receive 242953362 U17678022
    Phoenix8 +1.85 Received Payment 1.85 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 8722, User777225392.

    • Семен

      Рад за Вас! Ожидаю, что капнет мне )

    • Сергей Мальц

      Приятно видеть как выплаты снова пошли

    • Александр Смирнов

      Вот и дождались))

  • Ich heiße Serhii

    Молниеносная выплата

    А вот и моя быстрая выплата

    The amount of 2.4 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Memo: API Payment. Invoice 8885, User.. Date: 06:02 17.01.19. Batch: 242997463.

    Спасибо Админам!!!

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ещё один конкурс

    🔶Приветствую. На связи Phoenix8 🤖
    ⚡️Дорогие друзья в моей системе уже 1100+ зарегистрированных пользователей, и это практически без рекламы. Сегодня мы придумали интересный денежный бонус, который будет начислен только тем кто присоединился в наш чат для партнеров. По этому переходите по ссылке и узнайте условия.
    🔶жмите
    https: //t. me/phoenix8_group

    • Александр Смирнов

      Интересный и легкий конкурс)

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    Дата операции: 16 Янв 2019 19:35
    ID операции: 715786534
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 13.90 $
    Комментарий: Invoice #8696, User135269273
    От: P95449351

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Saliman147

    Новости от Phoenix8!

    Принимаем криптовалюту DASH и БОНУС для тех, кто в чате

    «Развитие и многофункциональность — это залог комфорта наших инвесторов. Сегодня мы добавили очередное обновление нашего сервиса, подключили для пополнения и вывода популярную криптовалюту DASH. Минимальная сумма для пополнения составляет 0,3 DASH, минимальная сумма для вывода составляет 0,01 DASH.

    Оставайтесь с нами, наш путь только начинается, впереди Вас ждет очень много приятных нововведений, крутые акции, призовые розыгрыши, баунти программы, и конечно же развитие и обновление сервиса.

    Напоминаем, что до завтра у нас действует жирный бонус, только для тех кто у нас в чате.»

    • Семен

      Также они обещали в ближайшее время добавить платёжную систему Advanced Cash.

      • Ich heiße Serhii

        Это будет превосходно.

    • Ich heiße Serhii

      Прекрасные новости. Каждый день Админы готовят для нас приятные моменты.

    • Александр Смирнов

      Хорошие новости, админ активно развивается

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ещё новости

    Phoenix8:
    Авто-реинвест❗️

    ⚡️Сегодня для Вас мы разработали и подключили Авто-реинвест, эта функция даст Вам новую возможность заработать больше в нашем фонде, а так же освободит Вас от рутины! ⚡️

    🔥Включив эту функцию, вся ваша прибыль будет добавляться к существующему депозиту, и следующее начисление прибыли будет начислено от нового размера депозита, таким образом система генерирует сложный процент прибыли. Включить Авто-реинвест можно в разделе Мои инвестиции, для каждого депозита отдельно. Авто-реинвест включается единоразово на весь срок работы депозита, отключить его возможности нет! Посчитать прибыль с включенным Авто-реинвестом можно в калькуляторе на нашем сайте.

    ⚡️и добавляйтесь в наш чат инвесторов
    https ://t. me/phoenix8_group
    С ув. Команда Phoenix8

    • Avzar

      Не стоит особенно реинвестом увлекаться 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Согласен, но у каждого своя стратегия

        • Семен

          Как в чате уже написали, «а когда депозит вернётся?», =D если депозит включён в начисления, то это имеет место быть. Скорее всего ребята чего-то не продумали, либо сделают изменения в сроках депозита. Возможно будут продлевать его на кол-во дней, сколько был включён реинвест. Это было бы логично.

          • Avzar

            Наверное увеличат срок депозита на количество дней реинвеста

          • Семен

            Хотя тут всё продумано. Реинвест включается до конца срока депозита. Т.е. в итоге и депозит и весь профит со сложными процентами будет выведен в конце.

            Всё нормально!

          • Avzar

            Т. е из плана с текущими выплатами депозита, делают афтер план, а афтер план на 180 дней это на большого любителя рисковать

          • Семен

            В целом, если так и есть. По сути, есть небольшой шанс, что инвестор успеет получить всё вместе (депозит и все проценты) в конце 180 дневного срока. Это зависит от работы админа и многих факторов, которые от него не зависят ) те же инвесторы, которые захотят сделать так же, т.е. из кассы средства вообще не будут выходить и получаются этакие «торрент» выплаты, большие и единоразовые. Но это будет дествительно большие выплаты ) и кассу разорвёт в течение одной или нескольких недель. Всё зависит от работы админа ))

            Но иногда подобные риски оправдывают цель. 🙂

          • Avzar

            На мой взгляд получается слишком маленькая прибавка к процентам для такого риска , но конечно каждый решает сам

          • Семен

            Я бы не сказал, что рост профита с процентов в геометрической прогрессии это маленькая прибавка. ))

            Проведите калькуляцию скажем со 100$ под 2% в сутки на 180 дней без реинвеста и с ним. Во втором случаем вам сумма итоговой выплаты понравится больше. )

          • lentri2009

            Сомнения у меня по поводу 180 дней работы….но тут ИМХО конечно же. Я бы реинвест не рекомендовал.

          • Avzar

            По сути это тоже , что капитализация процентов в банке, а там далеко не геометрическая прогрессии. Или я ошибаюсь.
            Просто я сейчас на курорте отдыхаю, думать особенно не охота 🙂

    • Олег

      А я кажется случайно включил этот реинвест.. Там где сумма депозита в конце появилось RI, это оно?
      Вот блин…

      • Ich heiße Serhii

        Там над суммой депозита есть кнопка включить автореинвест

      • Александр Смирнов

        ну так отключите его) если не хотите использовать

        • Олег

          реинвест нельзя выключить, там же написано.
          я даже сразу в техподдержку написал, что случайно включил. сказали нельзя отключить.

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    21:47 17.01.19 Receive 243074886 U17678022
    Phoenix8 Received Payment 2.6 USD from account U17678022. Memo: API Payment. Invoice 9338, User135269273.

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и моя выплатаааааааа

    The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1******. Memo: API Payment. Invoice 9889, User241091296.. Date: 04:37 19.01.19. Batch: 243197997

  • Семен

    Отличные новости!

    Принимаем Yandex money ❗️
    ⚡️Для более комфортного создания депозита мы добавили Yandex money, теперь вводить и выводить средства стало еще комфортнее. Максимальное пополнение за 1 операцию составляет 15000 RUB, минимальное пополнение 1200 RUB, минимальная сумма для вывода 100 RUB ⚡️
    С ув. Команда Phoenix8❗️

    • Александр Смирнов

      Хорошая новость)

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Уговорили ))) обратила внимание на проект и зашла на 20 долларов ))
    Потестим !

    • Александр Смирнов

      Сейчас еще и страховка появилась)) так что в случаи чего мы под защитой))

  • Ich heiße Serhii

    Дааа Яндекс это класс

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплатаааааааа моя

    The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****** Memo: API Payment. Invoice 10378, User :-))).. Date: 06:20 20.01.19. Batch: 243296631.

  • Ich heiße Serhii

    Вот и новостная акция

    Phoenix8:
    🔶Приветствую. На связи Phoenix8 🤖
    Качаем чат опять…
    ⚡️Дорогие друзья в моей системе уже 1300 зарегистрированных пользователей, и это практически без рекламы. Сегодня интересный денежный бонус, который будет начислен только тем кто присоединился в наш чат для партнеров. По этому переходите по ссылке и узнайте условия.
    🔶жмите
    https ://t. me/phoenix8_group

    • Александр Смирнов

      Вроде уже была такая новость

      • Ich heiße Serhii

        Я ее не видел

  • Depion Blog

    Моментальная выплата, спасибо:

    Дата операции: 18 Янв 2019 21:24
    ID операции: 717116076
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 4.95 $
    Комментарий: Invoice #9767, User135269273
    От: P95449351

    http://depion.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Хорошие новости

    Phoenix8:
    Принимаем AdvCash❗️
    ⚡️Девиз нашей платформы — удобство, комфорт, надежность! Следующим вектором в развитии крипто сервиса стало добавление первой фиатной валюты — AdvCash.
    Инвестировать в фонд и выводить прибыль стало еще удобнее. Стабильность — это главный приоритет платежной системе AdvCash
    Для нашего фонда одним из главных факторов является защищенность от взломов, конфиденциальность, стабильность работы SCI и API агрегатов, исходя от этого первым шлюзом по риему фиатных денег выбираем AdvCash. ⚡️
    💥Работаем только для Вас и для Вашего комфорта. 💥
    заходите в наш чат
    https: //t .me/phoenix8 _group
    С ув. Команда Phoenix8❗️

    • Saliman147

      Думаю что еще не все перешли с адвы, поэтому администрация приняла верное решение, за что им спасибо!

      • Ich heiße Serhii

        Адва единственная платежная система без комсы. Истинный помощник для инвесторов

    • Avzar

      Или администрация проекта собрала необходимый пакет документов для нормальной работы с АДВ и это хорошо. Или пытается с риском привлечь новых инвесторов,

  • Семен

    Очень странно. Сегодня, когда было второе начисление до минимальной суммы вывода, я попытался вывести и вот что из этого вышло.

    Написал в поддержку, жду ответа.

    • Ich heiße Serhii

      Ок, подождите и все будет хорошо

      • Семен

        Всё разрешилось.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости

    Phoenix8:
    СЕКРТЕТ PHOENIX8 ОТКРЫТ- 88888! — Что это ?👽

    Наступило время открыть всем секрет, который мы таили с самого старта проекта. 

    Усаживайтесь по удобнее, мы для Вас подготовили нечто НЕВЕРОЯТНОЕ! 
    Phoenix8 — GO! GO! GO!

    P Что Phoenix8 скрывал все это время, и держал в секрете!?
    H Почему проект называется Phoenix8? 
    O Как Phoenix8 поступит с постояльцами?
    E Что нового мы приготовили?
    N Как насчет обновлений?
    I  Баунти? Бонусы? Акции? 
    X Какая стратегия развития Phoenix8?
    8 Мотив?

    Читайте полностью на канале
    https: //t. me/Phoenix8_official/27

  • Семен

    Походу у ребят новый регламент выплат в 24 часа. Узнал об этом почитав чат проекта.

    С каждым днём всё интереснее и интереснее! 🙂

  • Семен

    С ними походу всё. Чат телеги удалили. Андрей, проверьте, пожалуйста, информацию об это проекте…

    • Avzar

      Не самые хорошие события : подключение АДВ, изменение регламента, отключение чата а телеграм

  • vvs57

    Инстант отключен. На РМ выплата в пендинге.

    • Avzar

      Регламент изменили на 24 часа.

  • http://depion.info/ Depion

    ПРОЕКТ ПОМЕНЯЛ РЕГЛАМЕНТ НА ВЫПЛАТЫ, ДОБАВИЛ МНОЖЕСТВО БЫСТРЫХ ТАРИФОВ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ! О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА КОМПЕНСАЦИИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО! 21.01.2019

  • http://depion.info/ Depion

    ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 22.01.2019

    ВЫДЕЛЯЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ КОМАНДЫ! ФОНД КОМПЕНСАЦИЙ — 500$! Принимаем заявки на компенсации до 23.01.2019 22:00, после этого проводится калькуляция и производятся выплаты по заявкам. Принимаются заявки на компенсации через нашего по форме в разделе «Защита от потерь». Только через него и никак по-другому. Если не открывается Telegram по текущей ссылке — используйте любой доступный в сети VPN-сервис или скачайте браузер Opera (в нем есть встроенный VPN-сервис).

    ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ PERFECT MONEY, PAYEER! УКАЗЫВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ PM В ФОРМАТЕ U1234567, PAYEER В ФОРМАТЕ P1234567! СУММЫ В ЗАЯВКАХ ВВОДИТЬ В ДОЛЛАРАХ, НЕ В БИТКОИНАХ ИЛИ РУБЛЯХ! КУРС 66 РУБЛЕЙ ЗА 1$!

    ВАЖНАЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ:

    В заявках учитывайте полученные бонусы от блога и полученную прибыль от депозитов. Учитывайте все депозиты, которые делали в проект, в том числе закрытые! Это очень важно! Старайтесь не ошибаться в расчётах, а также отвечайте утвердительно на вопрос бота о получении бонуса, если его получали.

    Как посчитать чистый убыток: ЧИСТЫЕ ВВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ (БЕЗ РЕИНВЕСТОВ) — ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ СО ВСЕХ ДЕПОЗИТОВ — ВСЕ БОНУСЫ ОТ ВКЛАДОВ ОТ НАШЕГО БЛОГА! Пример: внес депозит 100$ — получил прибыль 50$ прибыль — получил бонус 4$ = 46$ чистый убыток. Пример (если по одному из депозитов в прибыли): внес депозит 100$ и получил прибыль 120$ + получил бонус 4$ от блога, потом перед скамом внес новый депозит 100$ и получил прибыль 30$ + бонус от блога 4$. Убыток = 100$ (последний депозит) — 30$ (прибыль с последнего депозита) — 20$ (прибыль с первого депозита) — 8$ (2 бонуса по 4$) = 42$ !

    Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.

    РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ Cointonix!.

  • http://depion.info/ Depion

    ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 22.01.2019

    ВЫДЕЛЯЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ КОМАНДЫ! ФОНД КОМПЕНСАЦИЙ — 500$! Принимаем заявки на компенсации до 23.01.2019 22:00, после этого проводится калькуляция и производятся выплаты по заявкам. Принимаются заявки на компенсации через нашего по форме в разделе «Защита от потерь». Только через него и никак по-другому. Если не открывается Telegram по текущей ссылке — используйте любой доступный в сети VPN-сервис или скачайте браузер Opera (в нем есть встроенный VPN-сервис).

    ТАК КАК ЭТО ТЕЛЕГРАММ-ПРОЕКТ — УКАЗЫВАТЬ СВОЙ КОД, А НЕ ЛОГИН! КАК НАЙТИ КОД: ЗАХОДИМ В ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ СВОЮ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ, И В КОНЦЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ ЦИФРОВОЙ КОД! ЕГО И НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ВМЕСТО ЛОГИНА!

    ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ PERFECT MONEY, PAYEER! УКАЗЫВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ PM В ФОРМАТЕ U1234567, PAYEER В ФОРМАТЕ P1234567! СУММЫ В ЗАЯВКАХ ВВОДИТЬ В ДОЛЛАРАХ, НЕ В БИТКОИНАХ ИЛИ РУБЛЯХ! КУРС 66 РУБЛЕЙ ЗА 1$!

    ВАЖНАЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ:

    В заявках учитывайте полученные бонусы от блога и полученную прибыль от депозитов. Учитывайте все депозиты, которые делали в проект, в том числе закрытые! Это очень важно! Старайтесь не ошибаться в расчётах, а также отвечайте утвердительно на вопрос бота о получении бонуса, если его получали.

    Как посчитать чистый убыток: ЧИСТЫЕ ВВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ (БЕЗ РЕИНВЕСТОВ) — ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ СО ВСЕХ ДЕПОЗИТОВ — ВСЕ БОНУСЫ ОТ ВКЛАДОВ ОТ НАШЕГО БЛОГА! Пример: внес депозит 100$ — получил прибыль 50$ прибыль — получил бонус 4$ = 46$ чистый убыток. Пример (если по одному из депозитов в прибыли): внес депозит 100$ и получил прибыль 120$ + получил бонус 4$ от блога, потом перед скамом внес новый депозит 100$ и получил прибыль 30$ + бонус от блога 4$. Убыток = 100$ (последний депозит) — 30$ (прибыль с последнего депозита) — 20$ (прибыль с первого депозита) — 8$ (2 бонуса по 4$) = 42$ !

    Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.

    РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ Cointonix!.

  • http://depion.info/ Depion

    Компенсации по проекту Phoenix8 успешно выплачены! Проверяйте свои кошельки!

    Свой отзыв о сотрудничестве с блогом можно оставить здесь:

    http://depion.info/depion.info-otzyvy-o-bloge/

www.ekostile.kz

www.pillsbank.org/en/products/kamagra

кованые ограждения

Авторизация
*
*

5 + 2 =


*
*
*

1 + 6 =


Перейти на страницу

7 + 6 =