Automated Energy — скам (7.02.2018)

au-en.com

Проект остановил выплаты. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 7.02.2018

Всем привет!

Новый проект с лаконичным дизайном и привлекательными планами — Automated Energy Management (). Это среднепроцентный проект с планами на любой вкус (10, 30, 90 дней) и депозитом, включенным в выплаты. Ежедневные начисления от 4% до 11% и что особенно приятно для инвестора с широким портфелем — автовыплаты на ваш кошелек. Я заметил, что вам такие проекты очень нравятся. Не скрою, мне тоже. Полный пассив без необходимости участия, и это прекрасно.

Партнерам блога предлагается бонус — теперь 5% от вашего депозита! Пример: вы вложили 500$, создали заявку на получение бонуса, я вам выплатил еще 25$ дополнительно к вашему вкладу. Как работает бонус от вклада описано здесь.

Детальный обзор и отзывы о проекте Au-en вы можете прочитать, нажав «Больше».

Дата старта проекта — 11.01.2018

Этот проект на данный момент располагаю в разделе тестируемых, где находятся новые проекты, которые мне понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Сайт проекта напоминает скорее сайт проектно-производственной компании, чем инвестиционного проекта, и если убрать инвестиционное предложение с калькулятором, то, вполне возможно админам бы начали поступать звонки по установке оборудования для электростанций и обучения персонала от клиентов — именно такая легенда и была выбрана для работы. В разделе «О компании» есть документы и сертификаты, выданные в России. Заявляется, что есть 4 офлайн офиса и перечисляется целый спектр услуг по производству, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для электростанций.
Скрипт самописный, дизайн перекликается, хотя не полностью копирует, с оформлением сайта одной реально действующей технологической компании. В остальном, все технические требования соблюдены: SSL от COMODO CA Limited, DDoS защита от Genius Guard и выделенный сервер.

Маркетинг


Инвестиционная программа состоит из трех планов:

  • План 10 дней. Прибыль — 110%. Депозит от 0.1(BTC), 100(USD), 5000(RUB). Начисление 11% от суммы депозита каждые 24 часа с автоматическим выводом на счет Вашей платежной системы.
  • План 30 дней. Прибыль — 150%. Депозит от 0.01(BTC), 10(USD), 500(RUB) Начисление 5% от суммы депозита каждые 24 часа с автоматическим выводом на счет Вашей платежной системы.
  • План 90 дней. Прибыль — 360%. Депозит от 0.1(BTC), 100(USD), 5000(RUB) Начисление 4% от суммы депозита каждые 24 часа с автоматическим выводом на счет Вашей платежной системы.

По всем тарифным планам тело депозита включено в начисления.

Самым привлекательным с точки зрения рисков является первый 10-дневный план, второй же оптимален и по времени и по доходности — безубыток наступает через 20 дней, ну и для любителей большой прибыли третий план с чистой доходностью 260% за 3 месяца, безубыток по нему наступает на 25 день, а далее уже чистая прибыль — так что, как видим, планы весьма сбалансированы и все вполне рабочие.

Ввод и вывод средств:

  • Perfect money
  • ADVcash
  • Payeer (usd/rub)
  • Bitcoin
  • Yandex money (rub)

Минимальный вклад — 10$/0.01BTC/500RUB

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: мгновенные, автоматические.

Партнерская программа: 5% от депозита приглашенного.

По данному проекту наш блог дает бонус от каждого вашего вклада теперь 5%! Пример: вы вложили 500$, создали заявку на бонус, мы вам выплатили еще 25$ дополнительно к вашему вкладу. Заявку составлять нужно здесь.

Отзыв о проекте Automated Energy :

Проект привлек своей простотой и лаконичностью — ничего лишнего, при этом плавная раскрутка со старта и короткий план, защищенный от людей нацеленных на быстрый вход и выход из проекта, да и продуманный маркетинг с тремя вполне рабочими планами. Каждый найдет для себя план по душе, осознавая риски, но практически по всем планам идет достаточно быстрый выход в безубыток благодаря депозиту, включенному в выплаты. Проект может набрать неплохие обороты благодаря инвесторам, для которых внешняя оболочка не самое главное, а главное — «живучий» маркетинг, а пока он находится в стартовой фазе, потому что пока еще мало где «засвечен». Вдобавок, одно из самых главных преимуществ, которое привлекает современного инвестора — автоматически выплаты на кошельки без необходимости участия пользователя после сделанного депозита.

Мой депозит 200$:

Наш логин пригласителя: Depion

После регистрации обращайтесь в скайп andrew_investor или Telegram — добавлю Вас в важный канал, где появляются первые новости, а также при желании добавлю в наш общий партнерский чат.

Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru (посмотреть).

Любые вопросы можете задавать в Skype andrew_investor, Telegram или пишите на e-mail: [email protected]. И не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат — я буду благодарен.

С уважением, Андрей.

Please leave this field empty.

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • http://depion.info/ Depion

    Automated Energy — обзор отзывы новичок с автовыплатами (2,5% бонус)

    http://depion.info/automated-energy-obzor-otzyvy-au-en-com-25-bonus/

    • Garmoniya

      Желая помочь близким в решении их финансовых проблем, начала изучать возможности заработка в интернете и погрузилась в сферу хайп индустрии. Неожиданно для себя в конце седьмого десятка своей жизни обнаружила, что это прекрасный инструмент для самопознания, быстрой оплаты кармических счетов и продвижения по ступеням личностного роста.

      Каждый проект – это целый мир со своей философией и системой ценностей, со своими законами и этической ориентацией. Философская основа проекта AU-RU — искусство управления энергией. Заявленные ценности — постоянное развитие, превышающее ожидания клиентов и вовлечение всего штата сотрудников в процесс постоянного улучшения компонентов его деятельности, таких как эффективность, простота в обслуживании и надежность в использовании в течение длительного времени.

      Этическая ориентация — это улучшение условий труда персонала и предотвращение потенциального ущерба окружающей среде.

      Заявленные принципы в значительной степени реализованы в работе личного кабинета инвестора, который восхищает простотой его использования, автоматизированным процессом вывода средств, симпатичным дизайном и отсутствием разного рода излишеств.

      Законодательная база проекта – это условия работы, предложенные в инвестиционных планах, очень прибыльные процентные ставки в течение короткого периода, исключение всех комиссий и возможность размещать депозиты в трех валютах.

      В течение десяти дней с интересом наблюдала, как изменялся промежуток времени с момента вывода средств из кабинета до момента их поступления в кошелёк платёжной системы. Он варьировался от одного часа до двух с половиной часов и лишь в последние четыре дня свёлся к нулю.

      Говоря о продолжительности жизни проекта, нельзя не заметить, что в значительной степени она зависит от чистоты наших помыслов. Каждый проект – это термометр, измеряющий степень нашей нравственной температуры. Если она минусовая, то это серьёзный сигнал для нас.

      Будем благодарны блогу и любому проекту за то, что они могут сделать для нас так много. А от нас требуется только одно: умение принимать эти дары.

  • superartur007

    Вступил в ваши ряды думаю не пожелею.долго думал на какой план зайти.в конце решил на 90дней.надеюсь что правильное решение выбрал.

    • http://depion.info/ Depion

      90 дней — хороший доходный план и выход в безубыток не такой уж длинный.

  • superartur007

    Transaction ID:
    a450c13b-0090-4cc4-8dca-04ea64d0ae29
    От:
    [email protected]

    Сумма:
    5.00 USD
    Примечание:
    Бонус Au-En
    спасибо

  • zers7toren

    Спасибо за бонус!

  • Anton999

    Первая выплата
    Received Payment 4.00 USD from account U138******. Memo: API Payment. Withdraw from Automatic Energy.

  • HomerSimpson

    Прописал реквизиты для вывода (в ЛК), но почему-то они не сохраняются… ?

    • http://depion.info Depion

      Зайдите с другого браузера, такое бывает в проектах.

  • kalaber

    Спасибо за бонус!
    Received Payment 2.5 USD from account U8422159. Memo: Бонус Au-en

  • Armouer

    Платит:)

  • zers7toren

    Благодарен за рефбек. Проект ПЛАТИТ!!!

  • http://depion.info/ Depion

    ? Automatic Energy — бонус теперь 3,5% ?

    Проект AU-EN радует стабильными АВТОМАТИЧЕСКИМИ выплатами каждый день. Но теперь мы еще и увеличиваем бонус от вклада с 2,5% до 3,5%, так что сотрудничать с проектом стало еще выгоднее ! 1000$ вложил — еще 35$ получил от нас.

    Получайте большую выгоду c Depion!

  • http://depion.info/ Depion

    Повышаем бонус от вклада до 5%! 500$ вложил — 25$ получил от блога.

  • alexflyer

    Проект AU-EN, депозит сделал, 29.01.2018, Заявку на рефбек подал)) Сегодня 30.01.2018г. уже пришла первая выплата по проекту!! ПЛАТИТ!!

    • http://depion.info Depion

      В ближайшее время и бонус будет)

      • alexflyer

        Ок)) Спасибо!!

  • VCoin

    Андрей, спасибо за бонус!
    И ценно еще то, что, кроме того, что автомат — % идет в битках, а не в $ 🙂

  • Droper777

    Всем привет! как и все- есть немного денег, хочется их приумножить, ищу и вкладываюсь в интересные проекты. Герой моей истории к таковым тоже относится) узнал об AU-EN и депнул еще 19 января, на сайте он появился чуть позже, за неделю своего появления показал себя только с хорошей стороны, автоматически пополняет мне копилку. Что я от него ожидаю- надеюсь увидеть свой небольшой, но профит) История с Панч Бобом навеяна просмотром бесконечного числа мультфильмов с моими детьми) Надеюсь добавил вам немного улыбки) (на сайте я наконец-то сегодня зарегистрировался, но дружу я с ним уже почти месяц моего инвесторского опыта))

    • alexflyer

      Круто замутил))) Со вкусом, и с юмором!! 5 Баллов!!

      • Droper777

        спасибо! 😉

  • Comp-diler

    Салют всем! Начну с того, что раньше я очень скептически относился к хайпам. Может по тому что очень часто терял в них незначительные суммы денег и хайпов-однодневок. Но раньше инвестировал можно сказать «вслепую» — увидел высокодоходник, вложился и всегда думал я ещё успею зафиксировать прибыль, но почти всегда был промах. Попадал на такие хайпы — которые тонули как камни в воде) Тогда опыта ещё совсем не было никакого. Позже начал читать разные статьи и подумал что мне нужны серьёзные проекты с небольшой доходностью и тогда будет все ок. Но вложения конечно же в такие проекты должны быть тоже немалыми что бы заработать. Не скажу что в всех проектах типа «серьёзные» я терял деньги, в большинстве уходил в малый профит, но в силу очень маленького процента и конечно же постоянных реинвестов для хорошей прибыли, также много терял. И что самое главное — удовольствия и какого то азарта особого я от них не получал. Но когда среди многих блогов наткнулся на блог Андрея, он мне очень понравился, долго просто следил за ним, просмотрев много материала, я понял что вот она — золотая середина)) Отдельное спасибо за качественный блог.
    Приняв для себя некоторые правила инвестирования в разных хайп-проектах начал по не много работать. И это в качестве основного блюда начало приносить мне порции прибыли, на второе удовольствие, и как десерт азартные впечатления. Что ещё нужно? Ну да, наверное много всего и побольше:)
    По поводу проекта AU-EU можно уже практически не дополнять, на блоге хороший обзор, позитивные мнения инвесторов, так что надеемся только на профит и честного админа.
    Но «один в поле не воин» — это касается как хайпов(не забываем и про другие хорошие проекты) так и инвесторов, вместе мы сильней, так что делитесь все своими навыками и опытом друг с другом!) Всем удачи и только профита!

    • http://depion.info/ Depion

      Спасибо за хорошую историю и приятные комплименты 🙂

      • Comp-diler

        И Вам спасибо за уютную атмосферу на блоге)

  • DoRoHoff

    Всем привет! Скажу сразу, что я новичок в интернет инвестировании, но за столь небольшой период времени уже успел сформировать себе портфель из 15 проектов. Жить в наше время становится всё труднее и труднее и необходимо развиваться дальше и находить альтернативные источники заработка. И одним из таких источников доходов является проект под названием Automated Energy Management (AU-EN). Данный проект весьма очень интересен и привлекателен для всех инвесторов. В нём полностью автоматическая работа, одним словом, вложил средства и ежедневно получаешь денежные средства на свои указанные кошельки. Данный проект нам предлагает по первому тарифу 11% ежедневно в течении 10 дней и по 4-5% ежедневно в течении 30-90 дней по остальным тарифам. Плюс ко всем плюшкам данного проекта имеется бонус от блога в размере 5% от Вашего вклада.
    Отдельно большая благодарность руководству данного блога за их ценный вклад в развитие и продвижение в интернет инвестировании.
    Всем желаю отличного профита!!!

  • artem77799

    Приветствую всех! Расскажу и я немного об отличном проекте Automated Energy. Данный проект совсем недавно появился на просторах интернета и тут же привлёк внимание многих инвесторов, в том числе и моё. Порадовал глаз приятный дизайн сайта, хороший % прибыли по вкладам, достаточно короткие сроки выхода в профит, но и конечно-же автоматические выплаты, которые сегодня становятся всё популярнее. Посмотрев как закупается реклама, статистику Alexa, тематические форумы, понял, что проект пришёл не на один день и что у руля стоят серьезные люди. Взвесив все за и против я естественно тоже открыл депозит на сумму 50$, но думаю в ближайшие дни буду увеличивать его до 100$. Спасибо Андрею за качественный обзор данного проекта. Всем желаю побольше профита!

  • M2906Ivan

    Прошу внимания !

    • http://depion.info/ Depion

      )) «опрофитчивает» — это что-то новое)

      • M2906Ivan

        Где то так на Родине )))

  • oleshko23

    На блог попал не случайно , провел много времени в поисках и без преувеличения скажу что блог лучший в своем роде, все оформили просто и понятно, всегда нравился минимализм, никак лишних табличек, баннеров и т. д. Адекватная программа страхования, чувствуешь себя в безопасности (особенно вначале инвестирование). Ну и конечно раздел рекомендую выше всяких похвал. Благодаря советам которые здесь узнал, наконец то переборол страх и уже сам начал зарабатывать, еще и знакомым рекомендую,
    По проекту Automated Energy, вложусь обязательно на 90 дней, относительно быстрый безубыток + бонус от блога, автоматические выплаты и хороший профит в конце. И главное если Андрей рекомендует все сомнения в качестве проекта отпадают.

  • oleshko23

    На блог попал не случайно, провел много времени в поисках и без преувеличения скажу что блог лучший в своем роде, все оформили просто и понятно, всегда нравился минимализм, никак лишних табличек, баннеров и т.. Адекватная программа страхования, чувствуешь себя в безопасности (особенно вначале инвестирование). Ну и конечно раздел рекомендую выше всяких похвал. Благодаря советам которые здесь узнал, наконец то переборол страх и уже сам начал зарабатывать, еще и знакомым рекомендую,
    По проекту Automated Energy, вложусь обязательно на 90 дней, относительно быстрый безубыток + бонус от блога, автоматические выплаты и хороший профит в конце. И главное если Андрей рекомендует все сомнения в качестве проекта отпадают.

    • http://depion.info/ Depion

      Спасибо за положительный отзыв!

  • rentier

    Написал и опубликовал свою историю-обзор, но пока здесь не вижу…. сколько примерно надо ждать модерацию..! и ещё хочу кое что добавить…

  • Donvaleron

    • Donvaleron

      + бонусное четверостишие о проекте Depion после оглашения результатов

  • Wadim

    Судя по тому, как развивается блог, делаю выводы, что здесь случайных людей нет. По поводу самого проекта все (буквально) было сказано в обзоре плюс видео. Мне проект приглянулся «автоматом». Так же считаю, что возврат депо на самом длинном плане 25 дней — это нормально и вселяет хоть немного уверенности, что проект нас еще порадует. Всем успехов и профита.

  • Vitaly Shunin

    Мы помним много разных проектов, который нас радовали и огорчали.
    Мой горький опыт научил меня рассматривать проекты вокруг, смотреть на их техническую часть, визуальную составляющую, легенду и развитие.
    В Automated Energy я решил инвестировать 600 $, смотрится довольно перспективным, имеет отличные данные, плавную раскрутку. Здесь мы выходим в профит через 25 дней, это стандартный срок, планы рабочие и проверенные временем. Будем надеяться что каждый из участников блога выйдет в профит. Проект крайне интересен для инвестирования, автоматический выплаты это огромный соблазн для инвесторов с широким инвестиционным портфелем!
    Отдельно хочу поблагодарить Андрея, его блог находка для меня, мои убытки кончились когда я стал руководствоваться его советами и следить за блогом! Конечно с тех пор появились некоторые строгие правила:
    — Каждый платящий проект не вечен, и профит надо фиксировать;
    — Средства необходимо диверсифицировать, в случае форс-мажора это помогает не уходить в убыток при скаме одного проекта;
    — Нельзя жадничать и терять рассудок, не реинвестировать все средства неоднократно, если проект 1 раз принёс прибыль, не факт что так будет каждый раз;
    — Не инвестировать больше, чем можно позволить себе потерять.
    Данные правила помогают мне, хотя это не все из тех которых я соблюдаю, но советую и вам того же!
    Держим кулачки за долгую работу проекта 😉

  • capter5

    Всем привет!В описание конкурса видел что многотекста не надо,но мою историю с проектом Au-En в двух словах не расскажешь.
    Началось всё в новогоднюю ночь.Точней под утро.Обсуждая с другом планы на новый 2018 год сказал что нужно уже инвестировать начинать, не все жить только на зарплату.Начался спор,товарищ утверждает что везде обман,сейчас даже банки и те банкротяться,недвижка в упадке ну и так далее.
    В итоге первый опыт инвестиции НА СПОР был сделан не отходя от кассы,точней от стола.Открыл ноут,полазил на mmgp и вот и ОНО Automated Energy.Обрадовало что не нужно ждать месяцами и бояться что проект прикроеться.Выплаты каждый день.Ну и сам сайт обрадовал,как раз для новичков лучше не придумаешь.Никаких диких планов с непонятными процентами.На главной странице сайта висит удобная табличка,вводишь сумму и сразу видишь сколько будешь получать в день и сколько получишь в конце срока.

    Да кстати по поводу спора с другом,Поспорили на 1000 рублей что я ложу 1000 рублей на месяц и сгорят они синем пламенем ( это утверждение друга)
    Ну спор есть спор.Простая регистрация.Пополнение на 1000 и ВЖУХ мой первый вклад на 30 дней.По 50 рублей выплата каждый день и призрачная надежда на победу в споре.
    Ну и вот он последний день выплаты 01.02.2018.Спор выигран!!!
    Au-En не подвел.В итоге 1000 вклада + 500 прибыль + 1000 со спора)))
    Профит.В плюсе 1500.Прекрасная сумма для дальнейших инвестиций (я чуствую что 2018 будет у меня годом хайпов, скамов, и надеюсь доходов)

    Ну и конечно огромная надежда получить с конкурса еще 100$ и всего за месяц с нового года разогнать свою первоначальную тысячу до более приличной суммы для инвестирования.

    P. S.Спасибо огромное блогу за очень информативные обзоры и интересные конкурсы!

  • Clubik67

    Моя история началась с того, что очень хотелось иметь хотябы не большой пассивный доход) Бродил по просторам интернета и наткнулся на блог Миллионинвестор! Тут то я и узнал «что, как и почему?», изучив блог вдоль и поперек несколько раз — решился инвестировать) Свободных денег как обычно не было, но я выкроил 50$ и вложился по немногу в несколько проектов из обзоров Андрея! Был потрясен — через пару недель сумма возросла до 80$) Так я начал инвестировать) Но вкладывался не во все проекты, а только в наиболее привлекательные по моему мнению!
    Одним из таких проектов стал Automated Energy (AU-EN)
    Прочитав обзор Андрея, заинтересовался, особенно обрадовали автоматические выплаты) Зарегестрировался, внес депозит, сайт порадовал, очень удобное оформление — ничего лишнего, разберется даже ребенок, достаточно привлекательные тарифные планы и по моему мнению проект проработает достаточно чтобы хорошо заработать на нем) Через пару дней решил внести еще один депезить так же по тарифу на 30 дней) В общем проектом даволен — надеюсь не разочаруюсь)
    P.S. Огромное спасибо Андрею за его блог, за хорошие обзоры по привлекательным проектам — если бы не он, я бы врядли решился на инвестирование)))

  • Focstrod186

    Всем здравствуйте! История моих интернет инвестиций начинается ещё в далёком 2014 году. Сразу пробывал Forex но как-то не пошло, то плюс то минус, в общем надоело. Долго не думая (о чём сейчас очень жалею) открыл комп нашёл якобы компанию занимающуюся доверительным управлением и торговлей на том же Forex, и вложил туда с дуру 11500 доляров. Не долго музыка играла, не долго я бабки пожинал, проектик скамнул неотдав мне ровным счётом ничего. Моему разочарованию небыло предела. Это потом я начил лазить в инете узнал что такое хайп и правила инвестирования в них. Далее была пауза, деньги нужны были для других целей (квартира,появились дети и т.д.) В конце прошлого года где-то сентябрь или октябрь, переборов в себе страх от прошлых потерь, я решил попробывать снова. Погуглив в нете набрёл на блог Андрея. Сказать достойный блог, не сказать ничего, много интересных проектов, страховка, поддержка и открытость Андрея, в общем один из лучших блогов на просторе инета, меня зацепило. Начал с малого, потихонечку, вложил 100 и разделил её на несколько проектов. На данный момент разогнал её почти до 1000. После появления проекта Automated-Energy на блоге я как всегда начал копать, (и пусть тут люди пишут свои диферамбы о том какой великолепный это проект, не вкладывая при этом ни цента в него) лично у меня он вызвал двойственное впечатление.
    С одной стороны это самописный скрипт, хорошая защита от атак, выделенный сервер и автоматические выплаты. Доменн был выкуплен за полгода до начала работы. Судя по Alexa проект со старта взял курс на развитие не только в России. Им заиттересовались в Нидераландах,Греции,Украине, Иране и т.д. Что нас не может не радовать.
    Ходят слухи о действительно опытном админе. Проект выделяет деньги в страховые фонды блогов, небольшие, но всё же.
    А с другой стороны сайт, который практически полностью слизали с сайта реально существующей компаний в России. (Сам лично видел этот сайт и лазил по нему). Зачем так поступил админ? Загадка. На инвестиционных форумах таких как mmgp, по этому вопросу , да и по проекту в целом, мнения также разделились. Но и сообщений о выплатах очень много, проект работает а главное плавно развивается.Если верить одному монитору, то в проект уже зашло больше 10000. А ведь ему только 20 дней.Да и верить в легенды хайп проектов неблагородное дело.
    Короче, осознавая все риски иследуя правилам инвестирования в хайпы я вложил часть своего инвест пакета 50 долларов.Скажите мало! Но это всё-же лучше чем петь какой он хороший и не вкладывать ничего. Платёжку ниже прилагаю. Вот такая вот история))). Вкладывать или нет решать вам и только вам. Я же посторался честно и открыто высказать своё мнение, так как считаю это не маловажным в нашем деле. Инвестируйте! Инвестируйте с умом, и да прибудет с вами профит! Андрей вам ещё раз огромное спасибо за прекрасный блог, за конкурсы и возможность в них учавствовать. Всем спасибо за внимание и довстречи.

  • Tatiana Makogon

    Automated Energy – самый классный проект и останется навек!

    Чтоб был рассказ мой интересен,
    Его в стихах я изложу!
    Мир инвестиций слишком тесен,
    Но я об Energy скажу:

    Он платит нам на автомате,
    В названии это слово есть,
    О нем общаться можно в чате,
    И получать на почту весть.

    11 процентов в сутки
    Получишь ты за 10 дней.
    Ты не теряешь ни минутки,
    Ведь Automated всех быстрей!

    И по тарифам есть тут выбор
    На 30, 90 дней.
    Мы регистрируемся мигом
    И вывод ждем командой всей!

    И инвестиций три программы
    Прекрасно здесь все получились.
    Мы рассылаем телеграммы,
    Чтоб и друзья все подключились.

    4-5% в сутки
    Дает на месяц и на три.
    И это вам уже не шутки,
    Да и на бонус посмотри!!!

    Depion щедро дарит,
    Нам 5 % от себя,
    Хоть солнце в Мексике и жарит
    Его ласкает пусть любя!

    Своим дизайном впечатляет,
    Все лаконично и в достатке.
    Скрипт самописный применяет
    И документы все в порядке.

    Здесь вывод средств мы выбираем,
    Системы все доступны тут.
    И инвестируя, мы знаем,
    К нам деньги точно попадут!

    Пассивно profit прилетает
    На наш заветный кошелек.
    Об этом каждый вкладчик знает,
    Путь к заработку – не далёк!

    Проектов много в мире этом,
    Не всем мы можем доверять.
    Autmated Energy, при этом,
    Самым доходным может стать!

    • YanaTenerife

      Хорошие стихи!

    • Антон

      Ой хахах) Вы знаете отлично вообще :)))

    • http://depion.info/ Depion

      Очень даже ничего получилось 🙂

      • Donvaleron

        Особенно когда сами идею не могут придумать 🙂

  • it6428

    Automated Energy, ну что могу сказать о проекте, я еще новичок и не имею ни опыта, ни больших средств. Но понравилось, что можно работать с разными кошельками и вывод средств автоматические.
    надеюсь я не зря начал игру, но решил вводить те средства из за которых я не расстроюсь потеряв их. жалко, что поздно увидел бонус от блога. но да ладно.

  • laxmatyzer

    привет всем участникам блога! Расскажу и свою историю:) очень хотелось иметь дополнительный доход, что и привело меня на саит Андрея, денег как и большинства жителеи моеи страны конечно же много нет но зашел я с 10$ в венчур альянс, благодаря рефералке я вышел в +300, чем и компенсировал половину семеиного отдыха, после которого сменил работу оставшись без свободного времени но с желанием дополнительно подработать:) с Automated Energy прекрасно решится проблема нехватки времени т.к. все выплаты автоматом, а Андрей отберет всегда лучшее, что есть в хаип индустрии, за что и спасибо! Всем добра, умения вовремя остановиться и всегда выхода в +

  • YanaTenerife

    Подготовила презентацию с рассказом о проекте , однако здесь не предусмотрено как её загрузить!

    • http://depion.info/ Depion

      А ее не надо загружать, ее надо написать)

  • Saliman147

    Счастливчик или как оказаться в нужном месте…

    Наверное, вот так я начну свой рассказ.

    Еще в далеком 2008 году я впервые познакомился с интернет инвестициями. Дело в том, что после окончания университета я сразу пошел работать на дядю, и так длилось долгих 8 лет. Помнится, даже когда брал кредит, то зарплаты не хватало на то, что бы его погашать.…

    Вот тогда я и начал искать возможность дополнительного заработка в сети. Много перерыл разных сайтов, некоторое время кликал разные почтовики, но быстро понимал, что все это мелочь.

    И тут я впервые познакомился с такими понятиями как «ХАЙП», пирамида, МЛМ игры. Но все оказалось не так, то и просто. Мне трудно было разобраться во всех этих понятиях, платежках и прочее. Подумав немного, я решил это дело притормозить, а тем временем искать другой источник дохода.

    Через некоторое время я начал изучать сайтостроение, заработок на сайтах, на рекламе и прочее. Каким-то чудом я попал на курсы стартапа «Как за 30 дней получать доход 300$» И тут я про себя подумал: ’’О чудо, вот именно то что я искал, в скором времени можно будет работать только на себя и забыть о тяжелом труде на «дядю». Но на практике все оказалось намного труднее.

    Спустя полгода, я даже 20 $ не смог зарабатывать на своем сайте, но эта проблема отошла на второй план, так как я имел уже свой полноценный сайт, с посещаемостью 150-200 человек в сутки. Так как тематика сайта была как бы моим хобби, то мне было очень интересно заниматься ведением сайта, развивать его, продвигать, писать статьи. И уже практически через год, у меня была своя аудитория, а посетителей в день достигало почти 1000 человек. Меня это очень увлекло, люди писали положительные отзывы, оставляли вопросы, появилось общество постояльцев, которые постоянно дополняли меня или советовали что то новое. А тем временем, с приходом некоторой авторитетности в глазах поисковиков, мой сайт начал приносить небольшой доход, что, несомненно, не могло не утешать меня. Правда, доход был не тот, что я ожидал, ну да ладно.
    Ах да ,забыл уточнить, сайт на фототематику.

    Но все это время, меня не покидала мысль, об интернет инвестициях. И я снова начал интенсивно изучать рынок инвестиций, плюс для старта я уже имел немножко денег, так как все-таки мой сайт стабильно, небольшими суммами, но приносил прибыль.

    К чему я это все веду, спросите Вы, а к тому, что после долгого и сложного периода инвестирования, я познакомился с блогом millioninvestor, чисто случайно на всем нам хорошо известном форуме о псевдоинвестициях.
    До знакомства с этим прекрасным в плане интернет инвестиций порталом у меня был период когда я практически в каждом проекте попадал на денежку, я все время попадал на те проекты, которые очень быстро прикрывались на пике своего развития и попадали в «СКАМ». Я не буду напоминать, какие именно, те кто в «теме» меня поймут. И тут я подумал, что в хайп индустрии начался кризис. Много проектов, в которых я участвовал в то время, уходили в минус, и все что удавалось заработать, я беспроблемно сливал в других проектах.
    Обидно, досадно, да ладно, подумал я и закинул инвестирование в интернете на несколько месяцев…

    Но как оказалось, не тут-то было. Инвестирование в интернете для меня оказалось как наркотик. Я уже засыпал с мыслями о том, что возможно в это время открылся новый реальный проект, который даст шанс заработать, в то время, когда я продолжаю работать на государство, так как к этому времени моя фирма закрылась, и пришлось искать хоть какую-то работу.
    Но вернуться в индустрию инвестирования вот так просто уже не получалось. За плечами уже есть горький опыт потери депо, уже есть понятия инвестирования, но денег НЕТ.
    И тут я решился на кардинальный шаг. Продать свой сайт, который служил мне правдой и верой несколько лет, и тогда я смогу иметь некий старт для продолжения инвестирования в интернете. Жена сразу мне сказала: «ЗАЧЕМ? » Ты же столько вложил в него времени, душу, сил, и так сразу все продать???? … После этого мне стало не по себе, даже всплакнуть захотел. Как ни как, жаль было продавать. С этими мыслями я лег спать.
    На второй день, хорошенько все осмыслив, я решил все-таки выставить сайт на биржу. Так как с его рождения прошло уже больше двух лет, что то новое писать не так просто, посещалка немного упала и соответственно доход тоже…
    Через месяц, я уже все оформлял по передачи сайта покупателю.
    Ну что, подумал я, снова в игре…
    Теперь я по другому смотрю на новые проекты, как более опытный и продвинутый инвестор. (Это я так думал о себе).
    Но ХАЙП это высокорискованые инвестиции, и праздник на моей улице был не долгим. Утренним понедельником я узнаю, что часть моего портфеля, а именно 65% накрылась «медным тазом»… Это был просто кошмар, просто досада … перед глазами промелькнула мысль о том, что лучше бы я имел свой сайт и радовался жизни.
    Тучи сгустились надомной. Но судьба дала мне новый лучик надежды, а именно знакомство с ранее уже упомянутым, millioninvestor.
    Я начал более подробно изучать ту информацию, которую подает нам Андрей (администратор портала), начал анализировать те проекты, в которые он инвестирует свои деньги, и еще я узнал о таком понятии как дополнительный бонус от Андрея и дополнительную защиту вкладов (чего раньше мне так не хватало).
    Если брать более глубоко, то это просто находка для любого интернет инвестора. Тут тебе и монитор хайпов, тут тебе и рейтинг проектов на любой вкус и онлайн чат, где можно всегда оперативно узнать ту или иную информацию о предстоящих делах в мире хайпов. Кстати очен удобен канал в телеграме, кстати, откуда я узнал о конкурсе, который проводится совместно с замечательным проектом AU-EN
    Если взять 2016 год, то я хочу сказать, что он был неоднозначным. Как бы это правильно выразится… Ломал стереотипы что ли.
    В летний период удалось заработать, что как бы не свойственно этому периоду, а осенью, удалось потерять, что тоже сильно удивило.
    Для меня лично, лидером по заработку был CRP.Center. Я инвестировал 300$. Для меня это большие деньги, и путем реинвестов, я свой депозит увеличил в два раза. Чему был, несомненно, рад. Жалею только о том, что поздно раскусил этот самородок!
    Больше всего я потерял в проекте под названием — Allibio. Там был каждый день разный процент, а депозит замораживался на 30 дней. Ну и как всегда, с моим счастьем скам наступил на 29 день работы моего депозита. Администрация начала продлевать срок моего депозита и так и его не отдала, в общей сложности я попал на 200 баксов. Было очень обидно, так как сумму собирал так сказать, «по крупинкам». Помню, сильно тогда расстроился. Пришлось тогда отбивать потери в других проектах, благо тогда портал предлагал достойные варианты, а также, удалось поучаствовать в акциях от портала и немного компенсировать убытки.
    Но сейчас перед нами сильный проект с автоматическими выплатами. Мне кажется такой маркетинг в совокупности с авто выплатами – это залог успеха, так как инвестор очень любит такое соотношение.
    Верю в проект, поэтому инвестировал 100 баксов. Как только выйду в без убыток планирую продолжить инвестировать, уж больно «вкусное» предложение перед нами. Надеюсь, что с помощью этого проекта, удастся компенсировать убытки, которые получены в других проектах.
    Спасибо админу за то, что проводит такого рода акции, а также Конкурс речёвок, в котором также принимаю участие.
    Очень верю в то, что с приходом проекта Конкурс речёвок, у меня начнется белая полоса и смогу добиться положительного результата.
    Отдельное спасибо Андрею, с помощью которого и проводится данный конкурс. Всем спасибо, всем профита!

    • Alex T

      copypaste)) ….Тучи сгустились надомной. Но судьба дала мне новый лучик надежды, а именно знакомство с ранее уже упомянутым profit-hunters.***….)) а так, конечно содержательно)

      • http://depion.info/ Depion

        Спасибо за информацию.

    • http://depion.info/ Depion

      За копипаст исключаетесь из конкурса.

    • http://depion.info/ Depion

      Копировать нехорошо)

      • Saliman147

        А кто сказал что я скопировал? А Вы не подумали что автор может быть один и тот же?

  • RvS0305

    Добрый день! Признаюсь, на данном сайте еще вложений не делал. Но из доброй сотни просмотренных веб-сайтов данной тематики этот сайт действительно лидирует. Почему? Вот несколько причин этому:
    100%-ная вероятность заработка. Более того, прибыль сможет получить пользователь с любым бюджетом, начиная от 10 долларов. Да и еще будет преступлением не упомянуть то, что сложным здесь будет только остаться в убытке – остальное в десятки, а то и в тысячи раз проще. За это поблагодарить стоит администрацию – все для людей.
    Но это еще далеко не самое главное преимущество. Стоит заметить, что выплаты мгновенны. На опыте многих знакомых пользователей хочу отметить, что, на самом деле, никаких ожиданий и задержек нет. Все четко и в срок. Вот бы так было и в жизни 😉
    Плюс, всего за три месяца, свой вклад можно значительно приумножить. А 360%, согласитесь, далеко не мало.
    Удобные и интересные интерфейс и наполнение сайта. Выходит, что на данном сайте можно не только зарабатывать деньги, но и читать интересные записи Андрея. Поверьте, время, потраченное на такую работу, не считается потерянным.
    Также нельзя не отметить, что очень радуют тарифные планы. А их, на минуточку, аж три, и каждый юзер сможет выбрать подходящий для себя.
    Не могу не добавить, что Андрей всегда лично отвечает на вопросы еще неопытных пользователей. Во-первых, ответы лаконичные и четкие, то есть их изучение не занимает много времени. Во-вторых, все очень понятно – Андрей полностью раскрывает тему.
    Без лишней доли лизоблюдства и подхалимства отмечу, что этот сайт стал для меня не только приоритетным среди подобных. С недавнего времени активная реклама проекта идет и среди всех моих знакомых в социальных сетях. За слова отвечаю 😉

  • iddqd

    Добрый вечер, дорогие любители хайпов.
    История о новом, но крайне перспективном проекте — Automated Energy.
    Имеются планы на любой вкус:
    Вложились в первый план, и вот через 10 дней у вас уже есть чем оплатить свои небольшие расходы.
    Вложились во второй, и через 30 дней вы уже можете порадовать своего близкого человека хорошим подарком, деньги на который вы заработали не прилагая никаких усилий.
    А решив вложиться в третий план, через 90 дней вы уже можете поехать в столь долгожданный отпуск, о котором вы так часто мечтаете, и на который вечно не хватает денег.
    Я начал участие в этом проекте с небольшой суммы, и завершив первый круг, пойду уже на более длительный план, с гораздо большей суммой, т.к. я верю в Automated Energy.
    Автоматические выплаты не оставят равнодушным ни одного инвестора. Ведь вам не нужно переживать о выводе средств, не нужно каждый день напоминать себе зайти на сайт и вывести прибыль, не нужно волноваться о том, что у вас не будет доступа к интернету. Все, что от вас требуется — это открывать периодически свой кошелек и наблюдать за тем, как увеличивается ваш баланс, а как долго он будет увеличиваться, решать только вам!

  • irnikmedv

    Здравствуйте.
    Не судите пожалуйста строго. Это мой первый опыт участия в конкурсе.
    Случилась у меня небольшая драма, но со счастливым концом. И как раз, вот только что получила хорошие новости.
    Вообще, инвестициями через интернет я занимаюсь уже около года. Часто инвестирую в хайпы.
    В последнее время стало получаться зарабатывать в большинстве проектов, так как стараюсь отслеживать новичков и использую советы опытных инвесторов (в основном как-раз Андрея Depion).
    Про Automated Energy узнала 13 или 14-го января, почти сразу, как только новогодние праздники закончились.
    Решилась вложиться в проект на старте серьезной суммой в 800 долларов. Хит энд ран, вроде бы эта тактика называется.
    14-го января вечером пополнилась двумя суммами через ADVCash и денежки начали работать.
    Вложила на 10 дней и исправно получала средства каждый день.
    К 25-му января мой вклад закончился. В AdvCash нет комиссий, поэтому, ввела 800, а вывелось ровно 880.
    Потом были выходные, которые прошли очень активно и быстро.
    К вечеру воскресенья я как раз думала как перераспледелить средства. Если честно, хотела часть вернуть в AU-EN, а часть в ещё один проект.
    И тут мне позвонила подруга, срочно попросила взаймы. Оказалось, что у её дочки (моей крестницы), какое-то жуткое воспаление ушка. Тепература несколько дней.
    Врачи определили острый отит с каким-то осложнением. И нужно было срочно пройти амбулаторный курс антибитокиков и какого-то лекарства (к сожалению точно не запомнила, по-моему Миксолин).
    Нужно было делать все срочно, так как иначе осложнения могли пойти дальше и девочка могла вообще слух потерять.
    Все нужные процедуры у нас бесплатно делают. Положили в бальницу, но лекарство нужно было купить самим. И там курс лекарств вместе с хирургической чисткой пройти надо.
    Лекарство как-раз стоило чуть больше 52 тысяч рублей, то есть около 880 долларов.
    Подруга попросила меня занять на пару месяцев. Конечно, я даже не думала. Перевела с обменника сразу ей на карту.
    В итоге, лекарство удалось купить даже чуть дешевле. Но, главное, что уже за первую неделю терапии, у девочки все нехорошие симптомы прошли. И, в эту пятницу её выписывают (обещали).
    Вот так проект Automated Energy реально помог спасти здоровье. Побольше бы именно таких компаний!
    Пока писала текст, решила сделать доброе дело и часть суммы взять на себя.
    Еще хочу сказать, что вся ситуация настоящая. Ничего не придумала. Если надо, уже договорилась взять выписку, когда Юля домой вернется.

  • leonsiya

    Ой,ты гой еси!!!Больших вам прибылей,энергетики на автомате!!!Что я вам скажу,дорогие коллеги? Пенсионеры- тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.И денюжки им нужны не меньше чем молодым.Однажды,на просторах интернета,я попала в Мир инвестиций,как Алиса в Страну чудес.Сразу глазки вразбег, ушки-топориком.Сколько же денег вокруг можно заработать,только вкладывай и получай прибыль!!И конечно,поучавствовала в известных и неизвестных лохотронах.В итоге -ушла в полный ноль,а потом и в минус.Полгода к компу вообще не подходила,как будто это он был виноват во всех моих потерях.Но зато я поняла теперь,что инвестировать надо,соблюдая определенные правила . рада,что попала на блог Андрея,очень доверяю его советам.А бонусов я никогда раньше не получала нигде,это вообще- песня!Сначала инвестировала в один проект,за 2 недели удвоила вклад.Теперь узнала о проекте AU-EN. У меня опять ушки топориком и глазки -вразбег!! Сделала небольшой вкладик,просто нету больше пока.Так что у меня теперь,инвестиционный,хоть и не портфель,но портмоне есть ,из 2 проектов!!!!Тарифные планы у AU-EN прибыльные и замечательные.Я опять запорхала,всеми своими 115 килограммами!!!Курочка по зернышку клюет — и сыта бывает.Будет и на нашей улице праздник!!!

  • Nikia_Nor

    Не по кайфу пирамидка, щас поясню.

    1: Дизайн — его нет (Алексеи которые рассказывают про самописный скрипт — лесом). Если вспомнить Lara которая от души проработала, и дала депнуть х3. Этот проект реально сделал прорыв, и породил целую кучу клонов, заложив эпоху телеграмма. То на что надеялся админ AE — неизвестно.

    2: «Легенда» — Ну лол кто ещё в 2к17 в такое верит? Тема с энергией уже затёртая до сквозных дырок, в вашем инвестиционном портфеле.Уже просто невероятное количество проектов Таких как Edelweiss, Powerful Energy, и тд. Использовали идею производства энергии.Но по факту работают по принципу 20/80.

    3: Трафик — ну тут хз, низкий трафик можно отнести наверное к плюсам, но ведь большинство инвесторов из России и Японии.Но взростает у меня семя сомнения по поводу Японии. вероятнее всего это ошибка Alexa, и большинство инвесторов из России. Что конечно очень печалит.

    4:Админ — ОРУ, Сайт содран с аналога российской компании, и после этого вы говорите про опыт администратора?) Вы скажите — Ну на сайтике есть авто-выплаты бла-бла-бла. А на каком адекватном проекте 2018 года их нет?

    5:Маркетинг — Рекламная компания направленна на быстрое привлечения как можно большего количества инвесторов, и скама, о чем говорит размещение почти на всех мониторах, и конкурс туда-же .Также домену осталось всего 4 месяца.(врятли эта дешевка протянет столько).

    От себя хочу добавить что смешно смотреть как вы боготворите бомже-хайп, и бюджетом максимум 3000-5000$(включительно рекламу). При этом я больше чем уверен, что никому это «чудо» не пришлось по душе, и вы в поисках халявы готовы хоть дерьмо лопатой жрать. Спасибо за внимание

  • Trofym

    Уникальная идея, хороший скрипт..Что же сей проект «Au-en» может нам сулить?
    Десять, тридцать или девяносто календарных дней — вот все планы. Выбирать какой — тебе!
    Будете довольны каждый день, ведь проценты платит автоматом он, четко, как в мишень!
    Посчитай на сайте сумму платежа, калькулятор выбьет через сколько будешь в профите ты, и я.
    И платежок уйма тут, чуть я не забыл, хоть в рублях, биткоинах или вечно зеленых ты вложи!
    Инвестируйте в будущее, в управление энергией! Такой шанс вам предоставляет Automated Energy и все его правление!

    Управляй энергией денег с помощью Au-En! Good luck!

  • stavkanamillion

    Моего видео нет?)

  • stavkanamillion

    Мой видео ответ:)

    ютуб заменить на

    • RvS0305

      так это же обзор Drevprom, а не AU-EN :):):)

  • Fider

    Сегодня хочу Вам поведать ту историю, где со мной случился счастливий случай. Я уже пол года как в хайпах, изучаю всю информацию, которую подают нам разные ресурсы. Сначала я, наверное как и многие попадал на мониторы, думая что это чтоно неральное и работая в месте с ним, можно нереально заработать. Чуть позже я понял что не все в мире хайпов завязано на монитора, оказывается, что есть еще такие полезные ресурсы, как авторские блоги по инвестированию, где всегда автор блога открыт к общению со своим инвестором, всегда рад помочь, подсказать, направить, да еще и бонуса подогнать.
    И тут, я попадаю на шикарный блог(Миллионинвестор), где есть практически вся информация для начинающего инвестора, каким именно я и являюсь. Меня затянула вся атмосфера и информация этого портала, я начал более подробно изучать ту информацию, которую подает нам Андрей, начал анализировать те проекты, в которые он инвестирует свои деньги.
    Если смотреть в глобальном масштабе, то это просто находка для любого интернет- инвестора. Тут тебе и монитор хайпов, тут тебе и рейтинг проектов на любой вкус и канал в телеграме, кстати, откуда я узнал о конкурсе, который проводиться совместно с замечательным проектом AU-EN
    Но давайте расмотрим сам проект, который предлагает, как по мне, идеальные условия инвестирования!!! Краткий срок инвестирования, автоматические выплаты, да и еще куча разных конкурсов. Мне кажется такой маркетинг в совокупности с авто выплатами – это залог успеха, так как большинство инвесторам нравится такой набор.
    Я очень верю в проект, поэтому инвестировал 100 баксов. Еще осталось две выплаты, и планирую идти на реинвест, уж больно «вкусное» предложение перед нами. Очень верю в то, что с помощью этого проекта удастся покрыть убытки, которые я получил по неопытности своей в начале инвестиционного пути!
    Отдельное спасибо администрации проекта за то, что проводит такого рода акции, а также Конкурс речёвок, на общеизвестном форуме, в котором тоже решил поучаствовать.
    Очень надеюсь на то, что с приходом проекта AU-EN, у меня начнется только профитные проекты, но что бы действующий проект, нас радовал как можно дольше!
    Также хочу поблагодарить Андрея, который организовал данный конкурс.

  • Alex I.

    Итак, начнем…Всем здравствуйте! Моя история будет состоять, как и у большинства, из 2-х частей, а именно из опыта инвестирования и каким “ветром” меня занесло в проект “Automatic Energy”…погнали)
    Началось всё в недалеком 2016м году, в тот момент, когда захотелось кардинально поменять свою жизнь. Если конкретнее, то первым пунктом в “списке перемен” был переезд со сменой работы, так как моя Возлюбленная жила в другом городе и нужно было предпринимать какие-то действия ради сохранения и развития наших отношений. Так как я работал в северных регионах, то и зарплата была на уровень выше, чем в более “южных” городах, было принято решение искать дополнительное ремесло, приносящее доход.
    Первым шагом разумеется были поиски в интернете, именно в тот период мир узнал о Телеграмм-боте, который в последствии был очень популярен и успешен. Речь идет о “Ларе”, которая в буквальном смысле влюбляла в себя с первого взгляда инвесторов со всего света. Не зная абсолютно ничего о каких-либо правилах инвестирования и проще говоря “на удачу” был сделан депозит в 1000$, профит составил около 70%, жаль что вошел не на старте, но всё же результат был ошеломительным для меня. Затем, одурманенный успехом, я начал интересоваться интернет-инвестициями, в результате чего наткнулся на блог Андрея, да как-то тут и остался) Поначалу скажу честно торопился, сливал депозит за депозитом, постепенно снизив свой баланс до 300$. Особенно сильно ударил по кошельку одновременный скам 7.12.16 фастов One-double и Cloud Mining Pool, отзыв о которых был более чем положительный, но винить Андрея тогда было не совсем правильно, так как он прав и об этом во всех блогах пишут: “Принимать решение вкладывать или нет должны только ВЫ сами и никто больше!”…Понятно конечно, что последнее слово только за самим инвестором, но лично для меня Андрей к тому времени уже стал больше чем просто обозреватель проектов или блогером, а скорее наставником, за которым следуешь и на которого пытаешься равняться, поэтому мне кажется, что ответственность за те скамы всё же пусть и небольшая, но есть (ИМХО). Но отчаиваться и уходить с блога не стал. Решил пересмотреть свои действия по поводу вкладов, занялся диверсификацией и в конечном итоге сейчас вышел в хороший плюс, продолжаю инвестировать и зарабатывать. А главное сумел переехать и Новый год уже встречал со своей Любимой, которая поначалу не верила во всё это, но в итоге я ей продолжаю каждый раз доказывать, что в современном мире такой вид заработка имеет право на существование…и она теперь полностью с этим согласна). Как говорят: “Через тернии к звездам”…и Вы знаете, это правда, главное подходить к решениям с “холодной” головой и обязательно всё тщательно взвесив…Успехов всем в проектах, прибыльных вложений и позитивного настроя!). Андрею большое спасибо за возможность изменить свою жизнь, ведь отчасти благодаря этому и был осуществлен мой долгожданный переезд!
    По проекту “Automated Energy” говорить много не буду, скажу лишь то, что надеюсь на его долгую и стабильную работу, сам же зашел в него небольшой суммой, так как больше стараюсь вкладывать в проверенные проекты, но возможно он себя еще проявит и даст фору остальным, ведь по поводу проекта “Добро” тоже было много скептицизма, а теперь где он весь…проект каждый раз снова и снова продолжает опровергать его!) Самым главным козырем же на мой взгляд в AU-EN являются автоматические выплаты без участия инвестора, что может быть удобнее?! Хочется пожелать ему процветания и благополучного развития, а всем инвесторам, доверившим ему свои сбережения, разумеется профита!
    P.S. Андрей, заранее прошу прощения, если некоторые моменты рассказа кажутся резковатыми. Уверяю Вас, что никакого негатива не хотел нести, просто высказал своё сугубо личное мнение, ведь для того мы и на блоге…чтобы зарабатывать и обсуждать волнующие нас темы. Спасибо за понимание)

  • Alex I.

    Итак, начнем…Всем здравствуйте! Моя история будет состоять, как и у большинства, из 2-х частей, а именно из опыта инвестирования и каким “ветром” меня занесло в проект “Automatic Energy”…погнали)

    Началось всё в недалеком 2016м году, в тот момент, когда захотелось кардинально поменять свою жизнь. Если конкретнее, то первым пунктом в “списке перемен” был переезд со сменой работы, так как моя Возлюбленная жила в другом городе и нужно было предпринимать какие-то действия ради сохранения и развития наших отношений. Так как я работал в северных регионах, то и зарплата была на уровень выше, чем в более “южных” городах, было принято решение искать дополнительное ремесло, приносящее доход. Первым шагом разумеется были поиски в интернете, именно в тот период мир узнал о Телеграмм-боте, который в последствии был очень популярен и успешен. Речь идет о “Ларе”, которая в буквальном смысле влюбляла в себя с первого взгляда инвесторов со всего света. Не зная абсолютно ничего о каких-либо правилах инвестирования и проще говоря “на удачу” был сделан депозит в 1000$, профит составил около 70%, жаль что вошел не на старте, но всё же результат был ошеломительным для меня. Затем, одурманенный успехом, я начал интересоваться интернет-инвестициями, в результате чего наткнулся на блог Андрея, да как-то тут и остался) Поначалу скажу честно торопился, сливал депозит за депозитом, постепенно снизив свой баланс до 300$. Особенно сильно ударил по кошельку одновременный скам 7.12.16 фастов One-double и Cloud Mining Pool, отзыв о которых был более чем положительный, но винить Андрея тогда было не совсем правильно, так как он прав и об этом во всех блогах пишут: “Принимать решение вкладывать или нет должны только ВЫ сами и никто больше!”…Понятно конечно, что последнее слово только за самим инвестором, но лично для меня Андрей к тому времени уже стал больше чем просто обозреватель проектов или блогером, а скорее наставником, за которым следуешь и на которого пытаешься равняться, поэтому мне кажется, что ответственность за те скамы всё же пусть и небольшая, но есть (ИМХО). Но отчаиваться и уходить с блога не стал. Решил пересмотреть свои действия по поводу вкладов, занялся диверсификацией и в конечном итоге сейчас вышел в хороший плюс, продолжаю инвестировать и зарабатывать. А главное сумел переехать и Новый год уже встречал со своей Любимой, которая поначалу не верила во всё это, но в итоге я ей продолжаю каждый раз доказывать, что в современном мире такой вид заработка имеет право на существование…и она теперь полностью с этим согласна). Как говорят: “Через тернии к звездам”…и Вы знаете, это правда, главное подходить к решениям с “холодной” головой и обязательно всё тщательно взвесив…Успехов всем в проектах, прибыльных вложений и позитивного настроя!). Андрею большое спасибо за возможность изменить свою жизнь, ведь отчасти благодаря этому и был осуществлен мой долгожданный переезд!

    По проекту “Automated Energy” говорить много не буду, скажу лишь то, что надеюсь на его долгую и стабильную работу, сам же зашел в него небольшой суммой, так как больше стараюсь вкладывать в проверенные проекты, но возможно он себя еще проявит и даст фору остальным, ведь по поводу проекта “Добро” тоже было много скептицизма, а теперь где он весь…проект каждый раз снова и снова продолжает опровергать его!) Самым главным козырем же на мой взгляд в AU-EN являются автоматические выплаты без участия инвестора, что может быть удобнее?! Хочется пожелать ему процветания и благополучного развития, а всем инвесторам, доверившим ему свои сбережения, разумеется профита!

    P.S. Андрей, заранее прошу прощения, если некоторые моменты рассказа кажутся резковатыми. Уверяю Вас, что никакого негатива не хотел нести, просто высказал своё сугубо личное мнение, ведь для того мы и на блоге…чтобы зарабатывать и обсуждать волнующие нас темы. Спасибо за понимание)

    • http://depion.info/ Depion

      Все в порядке. Мне понравилось. Согласен почти во всем.

  • marimasha

    Всем привет.Я обычная девушка из Самары.Но у меня есть два увлечения это путешествия и хайпы.
    В этом году мои друзья которые любят путешествовать автостопом предложили мне отправиться с ними из родной Самары до любимого мною Питера.
    И как сами понимаете путешествие автостопом это весело и очень бюджетно.
    Как раз в это время где-то наткнулась на новый проект Automated Energy.Очень понравилось автоматические выплаты без моего участия, ведь неизвестно как часто у меня будет возможность выйти в интернет,ну и конечно то что выплаты каждый день.
    Сам проект сразу вызвал у меня доверие,лаконичный сайт,приятные,но не заоблачные тарифы.

    20 января оформляю отпуск.24 января получаю отпускные и сразу же делаю вклад в проект Automated Energy 20000 рублей на 30 дней.Выплата каждый день на payeer,ну и конечно карта от payeer в кармане.
    25 января выезд из Самары и море эмоций,интересных историй и знакомств.
    И всё время путешествия со мной компания Automated Energy и ежедневное поступление на мою карту 1000 рублей.Мой бюджет путешественницы на день.
    Путь всего 2000 киллометров.
    Маршрут Самара-Нижний Новгород-Ярославль-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Перербург
    За неделю одолели почти пол пути,сегодня остановка в Ярославле.Очередной приход денег от Automated Energy,и остановка в уютном хостеле на ночь.
    Спасибо проекту даже не за то что он даёт заработать,а за то что он дарит возможность на новые эмоции,ощущения.
    У меня ещё впереди много километров,городов и новых людей.И всё это благодаря Automated Energy.
    Ну а если спасибо этой компании и блогу millioninvestor я еще и выйграю конкурс то закачу на нашу компанию путешествеников отличный ужин в макдональдс.
    Ну и в случае победы в конкурсе обещаю достигнув путь назначени Питер сделать фото прямо на дворцовой площади с ватманом в руках и надписью «»Мы в Питер,спасибо блогу millioninvestor и Automated Energy»

  • stavkanamillion

    Мой видео ответ:)

    ютуб заменить на

  • http://depion.info/ Depion

    Останавливаемся с конкурсными сообщениями. Уже принимаем решение и выводим результаты в соответствующей статьей в ближайшее время.

  • http://depion.info/ Depion

    Спасибо за хороший анализ. Думаю, он будет оценен по достоинству.

  • http://depion.info/ Depion

    Чуть вы ошиблись видео)

  • http://depion.info/ Depion

    ⭐️Итоги конкурса «Дарим деньги — 500$ за историю»⭐️

    Скажу вам честно, друзья: перечитывал несколько раз истории всех. Очень приятно, что много лестных отзывов. Понятное дело, что без потерь никуда, мы находимся в высокодоходном, но при этом рынке с высоким риском, где как открытия, так и закрытия инвестиционных проектов — это норма вещей.

    Очень радует, что становится все больше людей в нашей команде, которые понимают современные и правильные принципы отношения к индустрии и умеют думать собственной головой при принятии решений, а главное — чувствовать собственную ответственность за любые действия.

    Команда нашего блога всегда стремилась и будет стремиться помочь и посодействовать в любом вопросе, а также дать дельный совет. Мы сами инвесторы и понимаем, что наша цель — зарабатывать здесь, и чем больше, тем лучше. Надеюсь, что такие сервисы, как бонусы от вклада и защита от потерь стали хорошими помощниками для выгодных инвестиций нашей команды. Поверьте, для реализации этой задачи тратится очень большой объем времени каждый день. Мы это делаем для вас!

    В данном конкурсе, которых будет еще множество, мы раздадим 500$, как и анонсировалось. 5 призов по 100$ пяти победителям. Это не значит, что другие истории были хуже. Честно, мне очень сложно было выбирать, потому что большинство историй отлично исполнены. Но приходится делать выбор, и он выпал на этих участников:

    ?Tatiana Makogon — 100$

    ?Focstrod186 — 100$

    ?Alex I. — 100$

    ?marimasha — 100$

    ?rentier — 100$

    Кошельки Payeer предоставьте здесь в комментариях под этим сообщением.

    Всем остальным участникам: просьба не отчаиваться, потому что у нас будет еще большое количество отличных акций и конкурсов, который я лично контролирую и делаю так, чтобы они были максимально мотивирующими и интересными.

    Всех благ! Зарабатываем вместе с Depion! ?

    • rentier

      Благодарствую Андрей за оценку креативного самовыражения на заданую тему отличнрого конкурса и возможность промотивировать к ещё большей активности на суперблоге Depion! Такая поддержка, забота об участиках-инвесторах блога с хорошим вознаграждением ещё больше вызывает доверие и уважение к Вашей работе Андрей! Мой кошелек Payeer P56744753 Дерзайте настойчивей и с вдохновением друзья-партнеры и обязательно получите вознаграждение за свои усилия! Удачи и профита всем! 😉

      • http://depion.info/ Depion

        Перевод #300475759 успешно завершен

    • marimasha

      Супер круто.Проект платит каждый день,а тут еще и конкурс выиграла.Как и писала своим друзьям путешественникам обед в Макдональдсе.На блог фотку из Питера.И все вклады только с вами!номер Payeer P15968781

      • http://depion.info/ Depion

        Перевод #300475558 успешно завершен

    • Donvaleron

      Как и обещал размещаю бонусное четверостишие о блоге. Спасибо за конкурс.

      • http://depion.info/ Depion

        Извините, что не Вы не выиграли. Уже выигрывали и еще выиграете в будущем. Спасибо за стихи )

        • Donvaleron

          Непременно. Спасибо за пожелания)

    • Alex I.

      Андрей, огромное спасибо за то, что высоко оценили мою историю!) Очень приятно чувствовать, что усилия вознаграждаются и такие мотивирующий конкурсы несут в себе исключительно положительные результаты, а именно укрепляют доверие к Вам и сближают участников всей нашей команды, ведь теперь многие знают друг о друге чуточку больше.))
      Правда есть небольшой нюанс, кошельком Payeer я не пользуюсь, возможно заведу позже, но есть PerfectMoney: U12849191. Надеюсь проблем из-за этого не возникнет)
      Еще раз спасибо за конкурс. Всех благ участникам и Вам, Андрей!)

      • http://depion.info/ Depion

        Рады стараться! Нужно предоставить кошелек Payeer (зарегистрировать значит).

        • Izyurev_Alex

          Понятно, тогда в течении суток зарегистрируюсь) в Телеграмм Вам подскажу…

          • http://depion.info/ Depion

            Ок

          • Izyurev_Alex

            Андрей, как и обещал, номер кошелька Payeer: P57644525. Благодарю)

          • http://depion.info/ Depion

            Напишите с аккаунта, который участвовал в конкурсе 🙂 Это для безопасности)

          • Alex I.

            Хорошо))) вот мой аккаунт, который я зарегистрировал у Вас на блоге в личном кабинете со своего ноутбука, потому как писать историю удобнее не нем, а аккаунт Izyurev_Alex у меня зарегистрирован на Disqus с телефона, поэтому такая небольшая неразбериха получилась)) Мой Payeer: P57644525. Прошу прощения за созданное неудобство)

          • http://depion.info/ Depion

            Перевод #301520089 успешно завершен

          • Alex I.

            Получил, благодарю!)

  • http://depion.info/ Depion

    Спасибо, постарались, это чувствуется)

  • Tatiana Makogon

    Кошелек Адванскэш

  • Tatiana Makogon

    U743065607162 это мой кошелек в Адванскэш

    • http://depion.info/ Depion

      Нужно указать для конкурса кошелек Payeer.

  • Tatiana Makogon

    В паер надо, пожалуqста P57550711

    • http://depion.info/ Depion

      Перевод #300539280 успешно завершен

  • Tatiana Makogon

    Ну теперь можно и на Пайер P5750711

  • Tatiana Makogon

    указала кошелек Payeer P5750711

  • Tatiana Makogon

    Открыла кошелек в Payeer P5750711

  • Focstrod186

    Здравствуйте! Очень рад участию в конкурсе и победе. Огромное спасибо вам Андрей за такие конкурсы. Мой кошелёк Payeer P57551533.

    • http://depion.info/ Depion

      Перевод #300539742 успешно завершен

      • Focstrod186

        Спасибо за оперативность. Всё пришло.

  • Yeska

    Поздравляю всех победителей!

    • http://depion.info/ Depion

      Спасибо за историю! Еще победите в любом случае 🙂

      • Yeska

        Вам спасибо за такой хороший блог! Уверена, впереди еще много интересных конкурсов)

        • http://depion.info/account/?user=1677 Depion Support

          Пожалуйста! Спасибо Вам за доверие! Наша команда старается, чтобы наш блог был максимально полезным и информативным.

  • igorek0304

    Refbek получен спасибо

  • Vitaly Shunin

    СТАБИЛЬНЫЕ АВТОМАТ ВЫПЛАТЫ! 🙂
    02.05.17 12:31 Account Receive +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U13875717 to account U7795864. Batch: 163123737. Memo: API Payment. Withdrawal from Automatic Energy.

    02.04.17 20:27 Account Receive +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U13875717 to account U7795864. Batch: 163062990. Memo: API Payment. Withdrawal from Automatic Energy.

    02.04.17 12:31 Account Receive +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U13875717 to account U7795864. Batch: 163017323. Memo: API Payment. Withdrawal from Automatic Energy.

    02.03.17 20:27 Account Receive +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U13875717 to account U7795864. Batch: 162953444. Memo: API Payment. Withdrawal from Automatic Energy.
    Дальше не буду продолжать, каждый день капают)

  • igorek0304

    хороший проект платит стабильно.

    • Alex_

      Аха)

  • MihailO

    Задержка выплаты на 28 минут. В кабинете напротив автовыплаты крутится значок, деньги не поступили.
    Задержки, скам? На мониторах стоит статус пока — «Платит».
    Написал в тех.поддержку и жду ответ.

  • Nillis

    да, задержка выплаты.

  • Татьяна

    У меня тоже самое, задержка выплаты и крутится значок в ожидании.

  • igorek0304

    выплат нет и у меня интересно скам или сбой

  • Татьяна

    Да, такой же сбой как и у startuptour(((

  • Татьяна

    собрали деньги после конкурса и хорошо кому-то, по-моему и так уже все понятно, я только что зашла на сайт еле-еле открывается, раньше срабатывал почти мгновенно

  • lighost

    Даа…Видать финита наметилась — и сайт заползал и бублик крутится вм.вывода…

  • sergey655079

    Так держать,спасибо Андрей за бонус!
    Payeer
    + 2.47 $

    Date: 07.02.2018 08:00:17
    ID: 302405301
    Details: P3522609 → P50271814
    Amount: 2.47 $
    Comment: Бонус Au-en

    • http://depion.info/account/?user=1677 Depion Support

      Пожалуйста! 🙂

    • Depion Support

      Пожалуйста!

  • jarikdok

    Скам!!!

  • Anton_Hols

    По ip2 у него вроде как истек срок домена или это ничего не означает?

    • MihailO

      Домен истекает только 25 июня 2018 г.
      А сертификат SSL вообще истекает только 11 января 2018 г.
      Судя по посещаемости и объемам вкладов — все шло неплохо.
      Если это не поломка с авто выплатами на кошельках проекта, то полноценный скам. Если не дадут разъяснений (в том числе в письмах в техподдержку), не починят, то можно сказать, что админ решил скамануть проект на самом разбеге проекта в период благоприятного сезона и копейку зажать. Жадный и не далекий админ в этом случае.

  • Yus

    Сдулся что ли ?

  • http://depion.info/ Depion

    Проект остановил выплаты. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 7.02.2018

  • Wadim

    Всем привет!
    Скам или глюк, покажет день-два.
    А вот то, что у них на сервере сбилось время — факт.

  • Yus

    Уже и сайт не доступен… Всё!!!

У нашей компании авторитетный веб портал , он описывает в статьях про https://kamod.net.ua.
http://www.best-cooler.reviews/

Vimax sans ordonnance

Авторизация
*
*

8 + 4 =


*
*
*

2 + 2 =


Перейти на страницу

7 + 8 =